KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Так какое масло лить?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 10 из 42 (Всего 626 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 625 Ответы | 37 Followers

DRAGON096
Не Оцениваемые

Самара Киа Спектра
Дима ответил(а) - 22-02-2010 15:37 | PostID= 171 864 | Закрыто

Да уж лучьше залью мобил и не буду не че промывать.

По поводу крышки сегодня схожу в гараж и сфоткаю.

|  |  Íàâåðõ
DRAGON096
Не Оцениваемые

Самара Киа Спектра
Дима ответил(а) - 22-02-2010 19:42 | PostID= 171 898 | Закрыто

Вот фотнул крышку

Такое масло было залито

|  |  Íàâåðõ
Koshko73 ответил(а) - 22-02-2010 20:47 | PostID= 171 903 | Закрыто

Итак, отчитываюсь... ТО-1 пройдено. Дилер-"Стрим-Авто"(филиал на Авиамоторной). Фильтр салона поставил сам, недавно, поэтому отказался от данной услуги. Масло, как я писал ранее, привёз своё(Q8), фильтр масляный-тоже(оригинал). Мастер принял машину, проверил сертификат и спросил, нет ли у меня пожеланий по неисправностям? Я ответил, что неплохо было бы проверить лампочку подсветки кнопки противотуманок(задних), так как не горит. И ещё, хотелось бы проверить работу АКПП, так как при переключении с 1-й на 2-ю есть рывок.

Мастер всё это внимательно выслушал и забрал машину.

Результат: масло поменяно, двигатель довольно заурчал(ощутимо тише и ровнее, без вибраций и дизеления на холодную), лампочка загорелась, а рывок при переходе с 1-й на 2-ю исчез. Машинка едет плавно и весело! Я в восторге!!!! На мо вопрос, что сделано с коробкой, мастер ответил, что есть небольшой диапозон регулировки штока и если удастся убрать рывок с помощью него, то это юодет хорошо, а если нет, то придётся смириться. Удалось.

Самое чудо-это цена. С меня взяли 3000 рублей. Без комментариев, как говориться. всем скептикам смотреть фото.

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый
Андрей ответил(а) - 22-02-2010 21:23 | PostID= 171 907 | Закрыто

Вообще-то про ТО1 надо было написать в другой теме, ну да ладно. Похоже тебе немного не повезло. В чём? В том, что не сделал ТО в пятницу. С этой недели они подняли цены. Cам в прошлый четверг делал ТО1. Узнал о повышение цен в прошлый понедельник, когда приехал записываться и тут же записался на четверг. Объём работ ТО1, мойка, масляный фильтр, масло - за всё взяли 3420 рублей. Объём работ ТО1 стоило 1700 рублей, сейчас - 3200.  

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Андрей ответил(а) - 22-02-2010 21:33 | PostID= 171 909 | Закрыто

DRAGON096:

Вот фотнул крышку

Возможно тосол попал в масло. Я не специалист, но думаю тебе лучше спросить у парочки автослесарей на этот счёт. Ехать в какой-нибудь фирменный сервис не обязательно, гаражные тоже подскажут. За спрос денег не возьмут. Если подтвердится, тогда в фирменный или самому делать (не знаю на гарантии у тебя или нет). Если на гарантии, то может попадает под гарантию.

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область
Саня ответил(а) - 22-02-2010 21:55 | PostID= 171 911 | Закрыто

у нас антифриз, если он дает такой же эффект, то белая пенка - первый признак, что где-то прокладка пробита

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область
Саня ответил(а) - 22-02-2010 21:55 | PostID= 171 912 | Закрыто

а забыл, как с уровнем масла?

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Андрей ответил(а) - 22-02-2010 22:15 | PostID= 171 918 | Закрыто

Вот и я про тоже.

|  |  Íàâåðõ
Koshko73 ответил(а) - 22-02-2010 22:17 | PostID= 171 920 | Закрыто

Ха! Не в обиду будет сказано, но Вы, уважаемый, везунчик в том, что живёте не в Москве! В Москве цены на ТО (да подтвердят форумчане мои слова), несколько другие! Я месяц назад озванивал многих дилеров(если не сказать всех) и цена не падала ниже 6800.  Вот бы столицу перенести к Вам!? Не хотите????-:))))))))))))

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Андрей ответил(а) - 22-02-2010 22:31 | PostID= 171 929 | Закрыто

Хм, нет спасибо, тогда и пробки ваши придут тоже к нам. Я вообще не представляю как вы ездите там с такими пробками. У нас тоже случаются, но для Москвы они детский сад. Справедливости ради хочу сказать вот что, зарплата у москвичей больше, чем у нас, так что не завидуйте.

|  |  Íàâåðõ
DRAGON096
Не Оцениваемые

Самара Киа Спектра
Дима ответил(а) - 22-02-2010 22:46 | PostID= 171 933 | Закрыто

Александр Василич:

а забыл, как с уровнем масла?

Масло на минимуме.

|  |  Íàâåðõ
Koshko73 ответил(а) - 23-02-2010 0:24 | PostID= 171 949 | Закрыто

AndreiMSP:

Хм, нет спасибо, тогда и пробки ваши придут тоже к нам. Я вообще не представляю как вы ездите там с такими пробками. У нас тоже случаются, но для Москвы они детский сад. Справедливости ради хочу сказать вот что, зарплата у москвичей больше, чем у нас, так что не завидуйте.

Зарплаты, горите? Дайте нам Ваши цены при наших зарплатах и  будет повод для зависти! А если Вам дать наши цены при Ваших??? Трудно представить, что будет!

|  |  Íàâåðõ
Koshko73 ответил(а) - 23-02-2010 0:29 | PostID= 171 950 | Закрыто

Кстати, про плесень-это совсем не она-это антифриз, попаваший в масло.  Белые пузырьки. Этиленгликоль, попадая в масло реагирует таким образом. Срочно проверяйте все прокладки. Где то есть негерметичность.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Koshko73:

Кстати, про плесень-это совсем не она-это антифриз, попаваший в масло.  Белые пузырьки. Этиленгликоль, попадая в масло реагирует таким образом. Срочно проверяйте все прокладки. Где то есть негерметичность.

Это может быть и влага из воздуха, панику наводить рано - . Такая "плесень" у каждого третьего, кто мало прогревает машину в морозы.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Koshko73:

Зарплаты, горите? Дайте нам Ваши цены при наших зарплатах и  будет повод для зависти!

Однако у нас в СПб после кризиса, пробок намного меньше стало, а Москва как стояла, так и стоит. Конечно, цены на проживание/выживание в Москве высоки(зато пакеты в Пятерочке бесплатные), но народ в метро спускаться не хочет - я связываю это с лучшим благосостоянием: палить за 2-3 часа по 500 рублей на одном только бензине, в другой России могут позволить себе немногие. Заодно, представьте себе цены, как в Питере, а зарплаты - в 3 000 руб, где-нибудь в радиусе 400 км от Москвы и 200 км  от Питера...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Страница 10 из 42 (Всего 626 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS