клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Если уж пошли и просто советы, то ..
В салоне, забирая автомобиль обязаны давать так называемую "сохранную расписку", в которой указывается комплектация забираемого автомобиля вплоть до количества домкратов в багажнике ( потому что у меня например не только штатный) и примерного количества топлива. Сам отдавал когда автомобиль - там всё указывалось вплоть до запаски.
хагакурэ
Ездил туда, разговаривал с директором. Показали запись, вот вроде, ничего нет, видите ведь. На следующий день собрался писать заяву в ментовку, но прежде решил позвонить их начальнику отдела продаж, раньше он работал продавцом у другого дилера, и там я машину и покупал. Потом тот дилер кончился, и обслуживаться пришлось в другом месте. Этот продавец там ща начальник отдела продаж. Я ему звонил с целью получить подтверждение, что в то время когда покупал Спектры на литье продавались с запаской на таком же диске. Толком ничего не вспомнил, спросил что вдруг спрашиваю. Я рассказал. Даже без малейшего удивления предложил приехать, "порешаем" говорит. Приехал сегодня, говорит есть машина трейд-ин, там диск немного не такой, чуть поуже спицы. Или бери его, а потом мы тебе поменяем еще раз на такой как у тебя, или подожди пока машина придет в трейд-ин с такими же дисками. Я подумал и решил взять сейчас похожий диск, а потом уже такой же как остальные. Обещался позвонить. Тут два варианта - или он действительно хочет всё так уладить, или ща всё, мне бесполезно будет предъявлять, скажут у тебя ж литье - свободен. Подождем. Самурай, спасибо за советы, я уж в личку не буду дублировать. :)
У меня все литьё. Думаю надо соглашаться на мирный договор. Через милицию и прокуратуру ничего не получится, просто отпишутся (доказательств то у тебя нет). Получится как написал SAMURAI.
Ну вроде получается пока не так и плохо, лучше чем никак. Если не считать нового покупателя.
А зло к негодяям обязательно вернётся .... И даже раньше чем они думают ....