KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

а я покруче выгляжу, чем Bons c попугаем

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 12 Ответы | 1 Follower

technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

А,что! Действительно прикольно!Yes

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Я понял, наблюдается личный наезд? Опять! Ну скока можно... Пожалейте старика Бонса: каждый раз приходится отвозить труп противника в Серебряный бор и ночью закапывать при свете фар. Думаете, легко копать два на полметра на метр? А жене потом порты от глины стирать...

Вы настаиваете?

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

да ладно, наезд))))))))))  жаль, под рукой тряпки не было чтоб глаз перемотать. Bons, если есть желание меня закопать, то с одним условием: ни в каком нахрен серебряном бору!!!!!! у кремлёвской стены!!!!!!

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Александр, глядя на фото, так ихочется сказать: "РОМА!!!"

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Про кремлевскую стену договорился. Ложиться надо во вторник.

Баян.

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Не троньте Ромку...у мну попугай обидчивый....Bons ,ты уже местами банчешь ? а мне участог на Луне по соседски не уступишь. А фота зачотная Big Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Птичка на плече так опасновато развернулась, как будто покакать собралась.nose3

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

А чего это за птиса такая? Только не лечите, что попугай... Скорее перепелка какая-то серенька-рябенькая

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

ptica:

Птичка на плече так опасновато развернулась, как будто покакать собралась.nose3

до того как мне на плечико взгромоздиться, птичка была уже просрамши))))  а вапще-то это цыплёнок

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

Bons:

Про кремлевскую стену договорился. Ложиться надо во вторник.

Баян.

ё-моё, во вторник не проканает, я на работе ещё за отпуск и за днюху не проставился, они ж меня из могилы вытащат

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

жена моя тоже покруче Бонса будет)))

попугай - не курица, не каждого сожрать можно)))))

а самое главное: ОБА РЫЖИЕ!!!)))))))))))

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Жжошь!!! Кто под кого красился?!!!!))))Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS