клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
А,что! Действительно прикольно!
Я понял, наблюдается личный наезд? Опять! Ну скока можно... Пожалейте старика Бонса: каждый раз приходится отвозить труп противника в Серебряный бор и ночью закапывать при свете фар. Думаете, легко копать два на полметра на метр? А жене потом порты от глины стирать...
Вы настаиваете?
да ладно, наезд)))))))))) жаль, под рукой тряпки не было чтоб глаз перемотать. Bons, если есть желание меня закопать, то с одним условием: ни в каком нахрен серебряном бору!!!!!! у кремлёвской стены!!!!!!
Александр, глядя на фото, так ихочется сказать: "РОМА!!!"
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Про кремлевскую стену договорился. Ложиться надо во вторник.
Баян.
Не троньте Ромку...у мну попугай обидчивый....Bons ,ты уже местами банчешь ? а мне участог на Луне по соседски не уступишь. А фота зачотная
Птичка на плече так опасновато развернулась, как будто покакать собралась.
А чего это за птиса такая? Только не лечите, что попугай... Скорее перепелка какая-то серенька-рябенькая
Kia Venga белая!
ptica: Птичка на плече так опасновато развернулась, как будто покакать собралась.
до того как мне на плечико взгромоздиться, птичка была уже просрамши)))) а вапще-то это цыплёнок
Bons: Про кремлевскую стену договорился. Ложиться надо во вторник. Баян.
ё-моё, во вторник не проканает, я на работе ещё за отпуск и за днюху не проставился, они ж меня из могилы вытащат
жена моя тоже покруче Бонса будет)))
попугай - не курица, не каждого сожрать можно)))))
а самое главное: ОБА РЫЖИЕ!!!)))))))))))
Жжошь!!! Кто под кого красился?!!!!))))