клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
-
KIRR:Все пятница, работу в попку
Господа нижние новгородцы опасайтесь Тайку она у вас как бомба все разнесет в клочки попалам вдребезги у нее энергии на пять братских гэс и у нее еще есть папарацкий фотоаппарат которым она всех потом будет шантажировать а еще она ест шашлыки в несчетном количестве курит и ругаиццо ругаиццо и вообще она опасный чилавек а если астанеццо в вашек городе то кирдык ваааще городу.
Bons: Господа нижние новгородцы опасайтесь Тайку она у вас как бомба все разнесет в клочки попалам вдребезги у нее энергии на пять братских гэс и у нее еще есть папарацкий фотоаппарат которым она всех потом будет шантажировать а еще она ест шашлыки в несчетном количестве курит и ругаиццо ругаиццо и вообще она опасный чилавек а если астанеццо в вашек городе то кирдык ваааще городу.
а кого цвета у нее машинка? красный перец?!
возможно я ее видел, в пятницу по дороге на дачу с мамой
из ВАЗОВ в SPECTRA
bla: а кого цвета у нее машинка? красный перец?! возможно я ее видел, в пятницу по дороге на дачу с мамой
Asya:скажу вам по секрету, Тайка она добрая, говорит много, фоткает тоже, но вообще она девочка ранимая
Asya:мне вчера ей пригрозили, сказали. буду плохо себя вести, моих рыб сожрет!
sabina65:Там нет ни грамма доброты
TAUka: bla: а кого цвета у нее машинка? красный перец?! возможно я ее видел, в пятницу по дороге на дачу с мамойможет и мы, тока за рулём маман была, а я сзади сидела ссобакой...вернее собака сидела на мне
Я видел красную спектру после Т-образного перекрестка, справа, в кармане, на развале у дороге. Номер не успел, из-за скорости, разглядеть, а вот блондику и женщину с ней, разглядеть удалось
bla:Я видел красную спектру после Т-образного перекрестка, справа, в кармане, на развале у дороге. Номер не успел, из-за скорости, разглядеть, а вот блондику и женщину с ней, разглядеть удалось
bla:а вот блондику и женщину с ней, разглядеть удалось
TAUka это ты на фото? какая мерзость,у тебя наверно мужа нет если ты целуешь такую дрянь?