KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

рыбалка

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 5 (Всего 69 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 68 Ответы | 2 Followers

KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Все пятница, работу в попку Big Smile

-

|  |  Íàâåðõ

KIRR:
Все пятница, работу в попку Big Smile
за то в понидельник работа в попкуbu
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Господа нижние новгородцы опасайтесь Тайку она у вас как бомба все разнесет в клочки попалам вдребезги у нее энергии на пять братских гэс и у нее еще есть папарацкий фотоаппарат которым она всех потом будет шантажировать а еще она ест шашлыки в несчетном количестве курит и ругаиццо ругаиццо и вообще она опасный чилавек а если астанеццо в вашек городе то кирдык ваааще городу.

|  |  Íàâåðõ

Bons:

Господа нижние новгородцы опасайтесь Тайку она у вас как бомба все разнесет в клочки попалам вдребезги у нее энергии на пять братских гэс и у нее еще есть папарацкий фотоаппарат которым она всех потом будет шантажировать а еще она ест шашлыки в несчетном количестве курит и ругаиццо ругаиццо и вообще она опасный чилавек а если астанеццо в вашек городе то кирдык ваааще городу.

Бонс выдыхайBig Smile
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
скажу вам по секрету, Тайка она добрая, говорит много, фоткает тоже, но вообще она девочка ранимая, а еще у нее есть собакозверь! рвет все!!!! мне вчера ей пригрозили, сказали. буду плохо себя вести, моих рыб сожрет! так что осторожнее
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
А что некоторые господа пишут, что Тайка добрая??? Не верьте!!! Там нет ни грамма доброты, она сеет разруху и голод!medium smile

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

а кого цвета у нее машинка? красный перец?!

возможно я ее видел, в пятницу по дороге на дачу с мамой

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ

bla:

может и мы, тока за рулём маман была, а я сзади сидела ссобакой...вернее собака сидела на мнеmedium smile
 |  |  Íàâåðõ

Asya:
скажу вам по секрету, Тайка она добрая, говорит много, фоткает тоже, но вообще она девочка ранимая
Ася с чего ты это взяла?Indifferent ...я чволочь ещё таche

Asya:
мне вчера ей пригрозили, сказали. буду плохо себя вести, моих рыб сожрет!
Ася ты вела себя очень хорошо okи поэтому я перецеловала всю твою рыбуmedium smile

|  |  Íàâåðõ

sabina65:
Там нет ни грамма доброты
согласнаSnail
 |  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт
TAUka:
bla:

может и мы, тока за рулём маман была, а я сзади сидела ссобакой...вернее собака сидела на мнеmedium smile

Я видел красную спектру после Т-образного перекрестка, справа, в кармане, на развале у дороге. Номер не успел, из-за скорости, разглядеть, а вот блондику и женщину с ней, разглядеть удалосьHmm

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ

bla:
Я видел красную спектру после Т-образного перекрестка, справа, в кармане, на развале у дороге. Номер не успел, из-за скорости, разглядеть, а вот блондику и женщину с ней, разглядеть удалосьHmm
а где именно перекрёёсток и была ли наклейка?
 |  |  Íàâåðõ

bla:
а вот блондику и женщину с ней, разглядеть удалосьHmm
так стоп...ты кого блондинкой обозвал?62

medium smile

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
слушай, а ты его курила, что рыбу целовала??? ага Бла, все мы ее видели, в разное время в разных местах!crazy уже везде наша Таечка мерещится!
 |  |  Íàâåðõ

TAUka это ты на фото? какая мерзость,у тебя наверно мужа нет если ты целуешь такую дрянь?

Один цветок лучше чем сотня передает великолепие цветка
 |  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 5 (Всего 69 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS