клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да, признаться честно уж в этом году собиралась. Правда пока два варианта борятся в душЕ: Владимир - согласитесь, город тоже что надо! и Питер - старая мечта, ещё с детства.
Мечта побывать в Ленинграде можно сказать определила всю мою жизнь. Летом после 7-го класаа мама сказала: если 8-ой класс окончишь на отлично, то съездим с тобой в Ленинград. Как я начала учиться! Дела пошли хорошо, так и идут... а в Ленинград так и не съездили - не получилось.
Kostia:Не разочаруетесь!!!! Приезжайте!!!! Погода сейчас наладится и приезжайте! Сравнение будет в разы!! Точнее сравнений вообще не будет! Забудите где Московское шоссе и Москва. Надеюсь хоть в этом volkola меня поддержит!!!
Я бы конечно с радостью поддержала.....конечно приезжайте......только вот сравнить я тоже не могу.....была в Москве в возрасте лет пяти......помню ВДНХ и особенно хорошо павильон Свиноводства......бабушка у меня там рядом жила......и я свинью каждый день смотреть ходила как она своих поросят кормит.....вот и все что я помню.......а нет еще рядом была гостиница Космос и Останкино......ну вот пожалуй и все
www.chast-sveta.ucoz.ru
Мы работы не боимся, есть работа спать ложимся, нет работы тоже спим, без работы не сидим....