клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Обещанные стихи про Москву от Т.Шаова:
Ах, что за город - первый сорт! Умён, как Бог, красив, как чёрт. Он сам себе и врач, и мент, И донор, и реципиент. Всё на бегу, всё на ходу, Все начеку, все на виду. Здесь воля чувствам неземным, Здесь пахнет дымом выхлопным. Сквозь шум и треск, сквозь гул и вой, Восславим город трудовой. Споём дежурное "ла-ла" Про купола, колокола Под несмолкаемый салют. Крещендо! Славься! (Все встают.) Приезжий дух переведёт, Присядет, "Клинского" хлебнёт, И скажет: "Мамочки, дурдом! Как вы живёте тут?" Живём!
Моя мама и папа в Челябинске. К Москве серьёзная претензия только одна - пробки. То есть куча негатива, конечно, но где его нет? А так - как в "Служебном романе" - это мой город. Мне он подходит.
Для меня основной плюс - я невидимка.
Оль, я безрукая фея у меня палочка есть, только я махать ей не умею.
Так что там с Балтийской жемчужиной, уже не первый раз слышу эти слова...
Продолжаем!!! Яаа, не знааю где еще, на этом свете есть такая же весна..(как в Питере), я пожалуй отпущу попутный ветер и... останусь навсегда!!!! А "ара ара а" пусть едут все туда ...(В Москву) как щаз и так всегда...
Брала справку из ветлечебницы, чтобы вывезти пса на море. Ветлечебница находится в таком месте - какие-то зады ранка, станции метро, электричек, хоз.постройки и вдруг поняла, что просто до этого мы обитали в разных нишах на одной и той же территории. Ну как крыс же тоже очень много в городе, а видела я всего раза 2-3 крысу. И тут я попала в их зону обитания - как же их много, отдельное государство, почти никто не говорит по-русски, грязные, больные на вид, заросшие ... какие-то опасные .... жалкие, несчастные...
Не обижайтесь! Мы действительно любим Первопрестольную! И Вас, дорогие Вы наши Москвичи и особенно Москвички, юмор кривой, блин.
ptica: Оль, я безрукая фея у меня палочка есть, только я махать ей не умею.Так что там с Балтийской жемчужиной, уже не первый раз слышу эти слова...
Палочка то и у меня есть , дать то мне ее дали, а махать не научили......а жемчужина эта рядом с моим домом будет и про организованные походы вонючих китайских рабочих за пивом ( пиво они очееень любят) в магаз рядом с моим домом я уже где то писала......и это еще только бизнес центер построили......
Kostia: Не обижайтесь! Мы действительно любим Первопрестольную! И Вас, дорогие Вы наши Москвичи и особенно Москвички, юмор кривой, блин.
ptica: Брала справку из ветлечебницы, чтобы вывезти пса на море.
Брала справку из ветлечебницы, чтобы вывезти пса на море.
И как песе на море????
Volkola: ptica: Брала справку из ветлечебницы, чтобы вывезти пса на море.И как песе на море????