KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ролики ГРМ?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 40 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 39 Ответы | 7 Followers

Farit888
Не Оцениваемые

Челябинск 2006г пробег 217т

К черту все магазины, все детали заказываю на www.exist.ru . Ролики оригиналы по 600 руб, ремень тоже рублей 500-600, неоригинал, но ни чем не хуже( Continental CT1069) 137зуб.Менять буду 4 раз ,через каждые 60тыс пробега. Замена максимум штуку стоит.

|  |  Íàâåðõ
Spektron
Top 500 Contributor

Москва Mitsubishi Lancer X 2.0+MT

Тоже себе "Contitech" СТ 1069 в экзисте заказал в среду сказали привезут и получилось вполне бюджетно!

|  |  Íàâåðõ
Spektron
Top 500 Contributor

Обосрался сегодня "ЭКЗИСТ",заказывал у них ролики SKF,ждал неделю,вчера позвонили и любезно так сказали что ваш заказ прибыл и вы можете его забрать,сегодня поехал,захожу,вот мол ролики,дают упаковку на ней ни слова про SKF,написано NIPPARTS,ну хрен с ним я знаю что ниппартс это упаковщик и что он имеет допуск к упаковки многих производителей,достаю ролики ищу надпись  SKF а в место неё надпись GMB,во как!!!!!!!!!!!!А они мне с пеной у рта-это СКФ,пока носом их не ткнул в надпись потом успокоились стали извинятся,так что прокатил меня ЭКЗИСТ,пилять доверие к ним подорвано!!!!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

А эти что ли хуже? Тоже три буквы... Ну не SKF, ну  GMB. Огромная разница? Можно поподробнее, а то мне вот ролики на ТО поменяли, а какие там буквы я и не знаю, но можно в сервиси спросить.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Spektron
Top 500 Contributor

Думаю что хуже,и дело не в трёх буквах SKF серьёзная шведская фирма с многолетнем опытом производства подшипников,а GMB это российская фирма и я даже не знаю делают ли они подшипники или упаковывают китайские,всё покрыто мраком.Скорее всего Вам поставили оригинал,если делалось всё у официалов,но даже оригинал не понятно кем сделан,на упаковке написано KIA а изготовитель может быть MOBIS и т.д.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Ну да, мне ролики меняли официалы.  А вы свои "неправильные" назад сдали? Экзист деньги возвращает?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Spektron
Top 500 Contributor

Сдал не отходя от кассы как говорится,с начало завыпендривались,мол у нас выдача наличных с 12 часов а время на тот момент было где то 10-30,но не знаю почему они пошли в разрез со своими дурацкими принципами и отдали мне деньги практически без базара!И ещё к сведению ролики GMB у них стоят 300рэ.1-шт. а они их мне пытались впарить за 780рэ.1-шт.выдавая их за SKF.Как Вам такая математика?

|  |  Íàâåðõ
Spektron
Top 500 Contributor

Купил я всё таки себе ролики SKF,уже не в экзисте,нашёл другую контору,работают быстро и оперативно,за два дня выполнили заказ,как и обещали.правда дороговато вышло 3200 рэ. за пару.,но по ходу дешёвого SKF я ни где не нашёл.

|  |  Íàâåðõ

Здравствуйте товарищи.3-й день ломаю голову какие ролики заказать.хваленые SKF стоят столько же как и оригинальные.по elcats не выдает ролики,которые многие хвалят GMB.а если набрать их просто номером то выходят и подозрительно они дешевые GT20050 и GT20060.они вообще на нашу машину подходят?еще Optimal говорят не плохие 0-N070 и 0-N069.

нет времени откладывать в долгий ящик этот вопрос,так как замена на носу!

|  |  Íàâåðõ
Victor_YLN
Top 100 Contributor

Domodedovo Kia Shuma-2 1.6 МКПП был, сейчас Nissan Qashqai J11, 2.0 МКПП, SE+

J1143011   Jakoparts (Nipparts)    Ролик натяжной ремня ГРМ                553,49р

J1143012   Jakoparts (Nipparts)    Ролик обводной ремня ГРМ                565,34р

5567XS      Gates                         Ремень приводной ГРМ                      1 251,92р

Ставил себе, всё подходит 100%.

|  |  Íàâåðõ
Shmit
Top 100 Contributor

Архангельск алмазное серебро 2006 г.в.

GMB это и есть оригинал, SKF качество получше, и те и др. проходят 45 т.км

|  |  Íàâåðõ
Stif
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург KIA Spectra 2006

Spektron:

а GMB это российская фирма и я даже не знаю делают ли они подшипники или упаковывают китайские,всё покрыто мраком.

На Экзисте написано другое:

GMB Corp.
GMB - это один из крупнейших производителей запчастей с головным офисом в Японии и множеством заводов во всем мире. Спектр продукции GMB: - водяные помпы (есть в нашем ассортименте) Япония - ролики ремней ГРМ (есть в нашем ассортименте) Корея - крестовины - детали подвески Прямые поставки от завода-производителя - это невысокая цена и гарантия качества продаваемой нами продукции GMB. Основные плюсы: - Высочайшее качество - Прямые поставки от завода-изготовителя - Широкий ассортимент - Невысокая цена
Страна:
Корея, Республика
Сайт производителя:
http://www.gmb.jp

У меня вопрос: кто какие ролики ставил, какой фирмы, хотелось бы услышать отзывы о Febi, GMB, Jakoparts (Nipparts) ? И еще: какой фирмы оригинальные ролики на Kia Spectra?Smile

|  |  Íàâåðõ
B797OO
Не Оцениваемые

Белгород Epica '08 золотистый

На моей стояли с завода стояли ролики GMB. При замене на 44250 км по инфе с форума заказал GMB GT 20050 и GT20060 + пружинку натяжную+ремень оригинал. По размерам нареканий нет. Встали без вопросов. Из отличий от заводских. Цвет пыльников на заводских черный на заказных зеленый. На заводских роликах на пыльниках была нанесена маркировка KIA, на заказных ее нет. Отличается последняя буква в маркировке нанесенной на пыльнике. На одних, по моему, A а на других N. Но какие точно на каких не помню. Будет нужно, гляну в гараже.

Лучше перебдеть, чем недобдеть!

|  |  Íàâåðõ
B797OO
Не Оцениваемые

Белгород Epica '08 золотистый

Да и еще одно отличие старые посвистывали, новые молчат Smile

Лучше перебдеть, чем недобдеть!

|  |  Íàâåðõ
lorans
Top 500 Contributor

Москва 2005, НС, красный перец

У меня оригинал засвистел через 5000 км. При последней замене выбрал ролики SKF.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 40 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS