клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kind: А мене разъясните как теперь проходить и главное когда Тех осмотр. Если талонов то больше нет? Где теперь осмотреть, что пора проходить Тех осмотр.
А мене разъясните как теперь проходить и главное когда Тех осмотр. Если талонов то больше нет? Где теперь осмотреть, что пора проходить Тех осмотр.
А что не ясно,мне теперь каждый год надо,старенькая,подошёл конец страховки ОСАГО и перед оформлением еду на ГТО,если до окончания срока карты не меньше полугода то можно и по ней выписать страховку.
форум
Теперь смотрим по осаге-она кончается и покупаем новую вместе с техосмотром!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Теперь смотрим по осаге-она кончается и покупаем новую вместе с техосмотром!
Ни капли в рот ни миллиметра в п..у ,Всё проходим честно,не покупая! Хватит кормить дармоедов!!
Только уже в "Ренессансе" и заранее...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Vladimir621: Хватит кормить дармоедов!!
Хватит кормить дармоедов!!
А как мы жить будем?
major88: Vladimir621: Хватит кормить дармоедов!! А как мы жить будем?
Живи спокойно! Лично я поачу только за страховку машинки и по официальной стоимости.А ваш брат,страховщик,если хочет бутер с икрой,никто не запрещает-крутись,вертись и зарабатывай!!
Дядь Володь, уважаю конечно твою точку зрения, но здесь ты немного не прав!
Например возьмем меня-у меня нет ни времени, ни желания куда то ездить, стоять в очереди и что то заполнять! Мне намного проще отдать сканы доков Игорьку, даже не отдать а по почте переслать, скинуть ему на карту денех и получить потом всё готовое! Пусть это выйдет на пару тыщ дороже, но меня это устраивает!
И дай бог здоровья таким людям как Игоряха за их помощь!
Игорях, конечно же у тебя буду делать-коней на переправе не меняем!)))))
Ramzes1971: Дядь Володь, уважаю конечно твою точку зрения, но здесь ты немного не прав! Например возьмем меня-у меня нет ни времени, ни желания куда то ездить, стоять в очереди и что то заполнять! Мне намного проще отдать сканы доков Игорьку, даже не отдать а по почте переслать, скинуть ему на карту денех и получить потом всё готовое! Пусть это выйдет на пару тыщ дороже, но меня это устраивает! И дай бог здоровья таким людям как Игоряха за их помощь!
Я ни в коей мере не хулю работу Игоря,я ж написал о себе,как сам поступаю.Но это не значит что все должны так делать!Просто мне не в лом-очередей нет,времени море и опять же,писал,у меня давняя подруга страховым агентом,т.е. там где люди стоят в очереди,мне делают и на дому...знакомства нужные ещё никто не отменял,особливо в России.
Оформил страховку(ОСАГО) в пятницу цена поднялась,но на мой взгляд,незначительно.Если в 2014 стоила -1840р.,то в 2015- 2409р.
во-во! откуда ж Иришка берет такие цены? вот посчитал на он-лайн калькуляторе по Москве:
Рома, ты вбил "страховка приобретается 8-й раз" и все 7 лет не было страховых случаев. Возможно за это сурьезная скидка?
Калькулятор ингосстраха дает 10540.80 на водителей без ограничений.
Надо делать на 1-го, потом вписывать второго
Костян как всегда прав!
Серег, а так у мну за 25 лет не было страховых случаев! тьфу-тьфу шоб не сглазить!