клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
сегодня не прошол тех осмотр
не исправны задние тормоза
че делать хз
это гарантия или как
кто сталкивался ,подскажите в чем проблема
сколько лет машине? я тоже техосмотр прошла не с первого раза - вопрос решился самостоятельной заменой задних колодок...и все!!!!
icq 412234931
все,увидела,три года. так же как и моей машине. а колодки тормозные менял?
А разве талончик не покупают?
нет,это фантастикасоимеряя цену талончика и цену колодок - я решила,что колодки в два раза дешевле)) из двух зол выбераем меньшую)
milashka:соимеряя цену талончика и цену колодок
В москве надо прибавить еще время и нервы потраченные в очередях в гаи.Постоишь,плюнешь на безопасность и идешь покупать техосмотр.
padre: milashka:соимеряя цену талончика и цену колодок В москве надо прибавить еще время и нервы потраченные в очередях в гаи.Постоишь,плюнешь на безопасность и идешь покупать техосмотр.
скорее да,соглашусь.я тоже в своем родном Нижнем не стала проходить,прошла в более спокойном Дзержинске,где очереди были поменьше)) и то со второго раза...
колодки не подходят, не знаю что делать
завтра еду к официалам, я уже писал про это
http://spectra-forum.ru/forums/t/21298.aspx
Думаю в Вашем случае (схожим с моим) ключевую роль играет Москва-Саранск... я так панимаю Ваша машина зарегана не в Мск?
Rusya1: колодки не подходят, не знаю что делать завтра еду к официалам, я уже писал про это http://spectra-forum.ru/forums/t/21298.aspx
как ты уже и писал,у всех дисковые...и у меня дисковые...
завтра посмотрю что на это скажут сервисмены
удачи тебе,мужайся. на крайняк втюхают тебе колодки втридорога((( хотя могут что то похуже придумать(
Ну и проблемы у вас. У нас вроде и очередей нет и покупают. Сам проходил на новой минут 10-15. Кстати, если не секрет сколько стоят калодки? Правда у меня задние барабанные, но просто интерестно.
седня ездил
только оттуда вернулся
проблем с тормозной системой не выявлено, на стенде все в норме,колодки отличные барабаны тоже, система не завоздушена
взял распечатку со стенда поставили печать завтра поеду к ментам посмотрим что они скажут
(скарей всего будут мазатся типа вы не понятно где сделали ,стенд не сертифицирован и так далее ,сервисмены говорят чтобы я требовал распечатку со стенда) кстати колодки оригинал стоят 2500 спрашиваю чего так дорога ,закупка 1900 и остальное НДС и накрутка, кстати у них оригиналы подходят на мою как литые