KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Странная штука ГБДД

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 10 (Всего 147 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 146 Ответы | 5 Followers

Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
Всем спасибо за отзывы, очень приятно, что оценили мои способности...Embarrassed Тогда отсылаю письмо на сайт www.gai.ru и на сайт МВД www.mvdinform.ru, а уж ответят или нет, не знаю, у них там форумы есть, а может к нам зайдут, а может мне на почту напишут, как что увижу, напишу. А так давайте говорить людям спасибо за их нелегкий труд!!!
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

Сюда http://www.gai.ru/conference/?id=166917 И сюда http://www.mvdinform.ru/forum/ отослала наше письмо, будем ждать комментариев, а  еще на прямую через обратную связь гаишникам послала!
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

Сегодня видела только одного гаишника, беленький такой молодой, было желание подойти ,но быстро пропало, когда я увидела, что встала под знаком, ну понимаете каким, а там еще эвакуатор был нарисован, поэтому я ограничилась эмоциями, как у СластинEmbarrassed
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Сегодня отвозила дочь в Домодедово, такое ощущение, что куча людей опаздывала на самолёт... Вспомнила ощущения свои в самом начале вождения. А может даже обучения. Психи, гаишников на них нет!!! Я бы у двоих права точно отобрала, причём года на три хотя быAngry

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

ptica:
Сегодня отвозила дочь в Домодедово, такое ощущение, что куча людей опаздывала на самолёт... Вспомнила ощущения свои в самом начале вождения. А может даже обучения. Психи, гаишников на них нет!!! Я бы у двоих права точно отобрала, причём года на три хотя быAngry

Этож аэропорт, туда много такси едет, вот и скорости высокие, это ведь как ни как их деньги и хлеб, я в аэропорты тоже меньше 140 редко езжу. 

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Да не, не в скоростях дело. Я сама 140 ехала - это ж аэропорт, действительно. Не понравилось, когда на такой скорости передо мной резко перестроилась машина в мой ряд, после чего резко дала по тормозам, чтобы уйти ещё правее, за грузовик. У меня всё в порядке с реакцией, но а вдруг сзади кто-то догонит? Вот этого я не люблю...

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Вот этого никто не любитSmile

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

Значит нужно заранее выезжать или ползти по крайней правой, никто не любит, когда догоняют и еще моргать нервно начинаютSurprise

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

уряяяSnail забрал права,хотя и было маловероятн.что лишат,но спокойней с нимиSmile

в суде не стал спорить и признал себя виновным(СПЛОШНАЯ)  оплатил 300р и всё закончилосьGeeked   но  гемора было..... лучше с гайцами сразу договариватьсяAngry

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Гарик сразу это взятка, так нельзя.Big Smile
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

garik:

уряяяSnail забрал права,хотя и было маловероятн.что лишат,но спокойней с нимиSmile

в суде не стал спорить и признал себя виновным(СПЛОШНАЯ)  оплатил 300р и всё закончилосьGeeked   но  гемора было..... лучше с гайцами сразу договариватьсяAngry

ура, ты опять полноценный водитель!!!

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

lis:
Гарик сразу это взятка, так нельзя.Big Smile

неее , не взятка , оплатил государству,всё по закону

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
Поздравляю с возвратом полноценного участника дорожного движенияYes. Постараемся больше не отдавать свои права другим.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
В России реальным запрещающим знаком является только бетонный блок поперек
дороги, все остальные - предупреждающие: за проезд, возможно, придется
заплатить....  (с)

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
А вы пытались ездить по правилам? На 14 км МКАД слева стоит знак "60" (внутренняя сторона). Ни одна сволочь не тормозит!! Все ехают 120. Гайцы специально нас приучают к невыполнению знаков, а потом за это штрафуют!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 10 (Всего 147 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS