клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
И в ГИБДД добрые и понимающие люди встречаются
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
lis:Сегодня утром ехал по городу больше 100км\ч, тормозит гаишник и говорит у вас превышение скорости, пройдемте в патрульное авто(пошли). Там второй спрашивает куда я так спешу, говорю к жене и детям. Не надо говорят так спешить и пожелали спокойной дороги.
Нда...... наверно и такое тоже бывает, но в моей водительской практике такого не было Это, что то из ряда вон..........
Volkola: lis:Сегодня утром ехал по городу больше 100км\ч, тормозит гаишник и говорит у вас превышение скорости, пройдемте в патрульное авто(пошли). Там второй спрашивает куда я так спешу, говорю к жене и детям. Не надо говорят так спешить и пожелали спокойной дороги. Нда...... наверно и такое тоже бывает, но в моей водительской практике такого не было Это, что то из ряда вон..........
ptica: Volkola: lis:Сегодня утром ехал по городу больше 100км\ч, тормозит гаишник и говорит у вас превышение скорости, Не надо говорят так спешить и пожелали спокойной дороги. Нда...... наверно и такое тоже бывает, но в моей водительской практике такого не было Это, что то из ряда вон..........В моей практике тоже не было - чтобы по городу! Больше 100км/ч ! Хотя вру, бывало и такое, но Лис! Не при Гаишниках же! Это уж слишком!
Volkola: lis:Сегодня утром ехал по городу больше 100км\ч, тормозит гаишник и говорит у вас превышение скорости, Не надо говорят так спешить и пожелали спокойной дороги. Нда...... наверно и такое тоже бывает, но в моей водительской практике такого не было Это, что то из ряда вон..........
lis:Сегодня утром ехал по городу больше 100км\ч, тормозит гаишник и говорит у вас превышение скорости, Не надо говорят так спешить и пожелали спокойной дороги.
Не что б по городу 100 км/ч ,а что бы в пожеланиях рассыпались
Оля, то есть 100 км/ч по городу - это нормальная практика А гаишники наши - очень приветливые, вежливые и добрые, я всегда это знала
ptica: Оля, то есть 100 км/ч по городу - это нормальная практика А гаишники наши - очень приветливые, вежливые и добрые, я всегда это знала
Ну да, что то типо того
Ну вот чего вы на гайцев накинулись? Они же из народа, как и мы. Бывают толстые - что бы не сносило ветром от проезжающих Мерседесов. Бывают худые - что бы вызывать жалость у нас с вами. Ну неужели вы ему хоть полтиничек не дадите? А бывают нормальные. Мне попадались. Не жадные и адекватные. Но, к сожалению, это скорее исключение, чем правило. Оч жаль.
несколько лет назат ехал с рыбалки. меня тоже тормознули на новорязанке(загород) на 163км\ч , уже лишение прав было и самое интересное я деньги забыл дома когда гайци намекнули на 500р,я их разочаровал. но благо среди них был рыбак пообщавшись про рыбалку просто отпустили меня
так что чудеса бывают
Volkola:в Москве, как в самом дорогом городе мира