клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4
Здравствуйте уважаемые, недавно решил заказать подкрылки в местной сервиске, за комплект задних там попросили 4500!!!! решил поискать в экзисте) Но не могу понять что вообще хочу заказывать, помогите разобраться. Вот что я нашел
0K2N351891 Брызговик задний Spectra левый
0K2N351881 Брызговик задний Spectra правый
0K2N1-51-826AПодкрылок задний KIA SPECTRA левый
0K2N1-51-816AПодкрылок задний KIA SPECTRA правый
Ниже приведены фотографии того что у меня отпало/разломилось за полтора года... собственно я хочу заказать деталь которая обозначена цифрой 1, детали с номером 2 у меня целые. Возможно кто то знает что то попрочней? у нас очень суровые дороги
KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)
Если я не ошибаюсь 1 это внутренни кожух бапера, незнаю меняется ли он отдельно, у меня такая же фигня случилась с правой стороны - забил.
Подкрылков у тебя не стоит. Лично у меня родные подкрылки вызывают смех (разбита на две части и закрывают только нижнюю часть арки см. 20 спереди и сзади). Видел спектрочку в городе дак у нее целиковый подкрылок сзади, но явно самопал, не успел спросить от какой машины подошло
Что же туда вставить, может кто-нибудь подскажет???))
Попробуй запаять (пластик всетаки), или заплату поставить
С одной стороны может и тема запаять, а вот с другой вообще все отпало в прошлую зиму....
http://www.autopasker.ru/catalog/index.php?search=kia+spectra&page=1
там вроде все есть
alexx_gans: http://www.autopasker.ru/catalog/index.php?search=kia+spectra&page=1 там вроде все есть
А вы, часом, не путаете заводские подкрылки, с незаводскими, так называемыми, локерами? Мне кажется, человек-то именно про заводские спрашивал, которых на передней части задней арки нет отродясь, хотя отверстия под крепеж предусмотрены, а не про колхозные а-ля "Полимерпласт" с креплениями на саморезах в кузов, с предварительным сверлением отверстий под саморезы...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Да не родные наверное лучше, если они полностью арку закрывают. Да и дешевле вроде. А ещё есть какие то жидкие силиконовые, но чё то они вроде дороже. А сайт нормальный, цены не дорогие. Короче покупай не родные и ставь.
а причем тут подкрылки? как видно из фоток у него брызговик вродя сломалсо
Ну тогда помогите человеку, подскажите, где взять родной подкрылок. Ну а если он стоит намного дороже неродного (цену не знаю), так по мне лучше купить неродной, и если что, то подогнать по месту (обрезать, подрезать, вобщем чтобы выглядил как родной). Нафига переплачивать. Кстати можно поспрашать на форуме, кто то же ставил неродные. А родные валяются в гараже, если не выкинули. Им то они не нужны.
Люди, что же мне туда вставить))??? насчет шума и правда шумно и слышно часто как камушки бьются...((( задний бампер что ли поставить какой нибудь....
Я же писал, поставь не родной и не парься, либо подгони его, как родной. Если хочешь родной, то обратись в магазин, где торгуют запчастями для иномарок, они помогут: найдут номер его и закажут.