клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Алексей, нормально смотрится. А вот что действительно колхоз так это ксенон в ПТФ.
да, смотрится супер!!! а что такое ПТФ?))
ПТФ - противотуманные фары.
аааа, ничего себе!!! я даже не знал, что такое бывает. а они что туман разгоняют? или как?
мое мнение - не нравиться. Лучше бы машина была чистая и блестела хорошей полиролью или воском
а так, каждому свое. Главное чтобы нравилось
пысы: ксенон вообще полный отстой. СЛЕПИТ ПОСТОЯННО
из ВАЗОВ в SPECTRA
Если всё сделано по уму и отрегулировано, то ксенон не слепит. (знаю на личном опыте) А насчёт того, что ксенон в ПТФ-колхоз... ну незнаю, по мне лучше когда ксенон и в ближнем и в туманках(с эстетической точки зрения ) да и дорогу лучше видно по бокам(ИМХО)
Sazonov: Если всё сделано по уму и отрегулировано, то ксенон не слепит. (знаю на личном опыте) А насчёт того, что ксенон в ПТФ-колхоз... ну незнаю, по мне лучше когда ксенон и в ближнем и в туманках(с эстетической точки зрения ) да и дорогу лучше видно по бокам(ИМХО)
Интересно и как вы отрегулируете ксенон, если он светит не пучком а во все стороны.
bla: мое мнение - не нравиться. Лучше бы машина была чистая и блестела хорошей полиролью или воском а так, каждому свое. Главное чтобы нравилось пысы: ксенон вообще полный отстой. СЛЕПИТ ПОСТОЯННО
По поводу чистоты машины и блеска с Вами поностью согласен.
А причём здесь пучком он светит или не пучком? Это не значит, что он не регулируется., очень даже регулируется. И после этого всё даже очень пучком!!!
Товарищи! Все дискуссии по поводу ксенона здесь: Ксенон в туманки, и здесь: Голосование. Кто ЗА, а кто ПРОТИВ "колхозного" ксенона.
Человек сделал тюнинг, сделали отзыв, нравится или нет. Не нравится - дали ссылку и там дискутируйте...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
ну тут же как бы именно ксенон и показывают, а не то как машина вымыта и т.д.
а вообще легко сделать такое??
нормально смотриться!Тоеж себе возьму!У меня серебристая!А что касаеться ксенона и простого галогена и сравниать не чего.Сел после ксенона на простые фары и будто без них еду!Ксенон рулит не разу мне за 2 года не кто не моргал-мол слепишь!
Я все объясню на пальцах,видишь средний ...
Вот сегодня тоже самое и мне подвезли! Сокро буду стваить думаю весноЙ! Скажи а ты ставил на стандартный скотчь котрый уже шел в комплекте или еще свой лепил!???
У нас красивые машины,если их дорабатывать то дорогими аксессуарами,а с дешевыми и машина смотрится дешево. ИМХО.
На накладках уже есть скотч 3М, клеил на него, тока предворительно обезжирил фонарь спиртом и усё, будешь клеить смотри сразу чтобы ровно получилось п то потом хрен отдерешь обратно (скотч держит очень хорошо).
А насчет дешовых наворотов, дык эти накладни недешовые