клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ну на счет дороговизны не соглашусь! всего две ысячи уплей, некоторые вон на ксенон многа больше тратють, хотя у спектры фары и так яркие!
alexx_gans: ну на счет дороговизны не соглашусь! всего две ысячи уплей, некоторые вон на ксенон многа больше тратють, хотя у спектры фары и так яркие!
В каком месте они яркие?? Чуть тока сумрак так нихрена не витна...
З.ы. - а за 2 касаря я сибе действительна поставил ксенон (в ПТФ), но думаю сравнивать какието рюшечки на зеркала и функциональную примочку (ксенон) это как спицу с пальцем... ИМХО...
ИМХО ксенон в ПТФ ваще никакого функционала, разве что смотриться пантово
Мне тоже кажется что дорого. Главное, чтобы владельцу нравилось, поэтому никого не слушай. И вовсе это не китаёвщина, производитель то Корея, а в Китае и так всё делают. Мне тоже как то не очень нравится, хотя посмотрел бы как накладки на задние фары смотрелись на моей машине, у меня серебристая. На счёт фар мне тоже кажется, что они нормально светят (после десятки). А ставить ксенон- это неуважение к другим, ведь ксенон слепит встречных.
Вообщем прикольно! Главное это разнообразие и полёт фантазии!
Классно смотрится. Каждому своё , ну нравится человеку хром... так давайте порадуемся за него , что человек потратил честно заработанные 2 косаря не на какое-нибудь ..... (пиво) , а на свою любимую ласточку. МОЛОДЕЦ!
alexx_gans:ИМХО ксенон в ПТФ ваще никакого функционала, разве что смотриться пантово
мае ИМХО протифф вашива - это ваши рюшечки смотряццо понтово. А мне птф с ксеноном замичатильно освещают ближнее пространство перед машиной... нефпример галогену.. В темень без ниво я собирал фсе ямки, с ним - перестал. И днем ежжю вместа ближнева, машина лучше абазначина, и значительна меньше патрибляит. Вот вам 2 примера фунционала.И никаких пантофф. У меня ваапще ниатной "пантовой" рюшечки на машине недд..
Я канешна негаварю, што рас у меня этава нет, значит и у других быть недалжно.. каждый имеет право на свои фломастеры... НО - не надо паварачивать вопрос к тому - што рюшечки это функционал, а ксенон понты.. поверьте, я знаю как миниум 1 случай (мой), когда вы не правы.
AndreiMSP:А ставить ксенон- это неуважение к другим, ведь ксенон слепит встречных.
С удавольствием с вами не соглашусь (фсмысле частично несоглашусь, по поводу ксенона в ПТФ), но уже в другой теме
За ксеноновые фары будут лишат прав
В данной теме - это оффтоп.
kdvas: alexx_gans: ну на счет дороговизны не соглашусь! всего две ысячи уплей, некоторые вон на ксенон многа больше тратють, хотя у спектры фары и так яркие! В каком месте они яркие?? Чуть тока сумрак так нихрена не витна... З.ы. - а за 2 касаря я сибе действительна поставил ксенон (в ПТФ), но думаю сравнивать какието рюшечки на зеркала и функциональную примочку (ксенон) это как спицу с пальцем... ИМХО...
сравнивать наклейки и ксенон.... согласен на 100%
Нормально отрегулированный ксенон слепить не должен, а так, если установлен кустарно - то тогда - увы.
Лично я в первую очередь за нормально установленный ксенон, а уж потом за все эти "рюшечки"
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: Нормально отрегулированный ксенон слепить не должен, а так, если установлен кустарно - то тогда - увы. Лично я в первую очередь за нормально установленный ксенон, а уж потом за все эти "рюшечки"
Выше дана ссылка на тему За ксеноновые фары будут лишать прав. Тему калхознава ксинона апсуждаем там.
AISLE: kdvas: alexx_gans: ну на счет дороговизны не соглашусь! всего две ысячи уплей, некоторые вон на ксенон многа больше тратють, хотя у спектры фары и так яркие! В каком месте они яркие?? Чуть тока сумрак так нихрена не витна... З.ы. - а за 2 касаря я сибе действительна поставил ксенон (в ПТФ), но думаю сравнивать какието рюшечки на зеркала и функциональную примочку (ксенон) это как спицу с пальцем... ИМХО... сравнивать наклейки и ксенон.... согласен на 100%
Даа успакооооойся, я не рюшечки с ксеноном сравнивал, читай внимательнее, я просто сказал что мне лично очень даже нравится свет стоковых фар, и фся
Aleks74:Правила форума 4.14 При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте избыточного цитирования, которое затрудняет восприятие информации.
alexx_gans:....я просто сказал что мне лично очень даже нравится свет стоковых фар.........
..ф том то фсе и дело... што фары должны не нравиццо, а асвищать...
ну да, ниче так фонари, хотя я б такие не купил)) как драконьи глаза))
KIRR: скорее китайчатина.
скорее китайчатина.
На вкус и цвет товарищей нет Кирил
не обращай внимания Алексей,отлично смотриться а если кому не нравиться-пусть сделают лучше.а потом мы посмотрим