KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А вот мой первый тюнинг!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 5 (Всего 63 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 62 Ответы | 8 Followers

ну на счет дороговизны не соглашусь! всего две ысячи уплей, некоторые вон на ксенон многа больше тратють, хотя у спектры фары и так яркие!

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

alexx_gans:

ну на счет дороговизны не соглашусь! всего две ысячи уплей, некоторые вон на ксенон многа больше тратють, хотя у спектры фары и так яркие!

В каком месте они яркие?? Чуть тока сумрак так нихрена не витна...

З.ы. - а за 2 касаря я сибе действительна поставил ксенон (в ПТФ), но думаю сравнивать какието рюшечки на зеркала и функциональную примочку (ксенон) это как спицу с пальцем... ИМХО...

|  |  Íàâåðõ

ИМХО ксенон в ПТФ ваще никакого функционала, разве что смотриться пантово

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Мне тоже кажется что дорого.Hmm Главное, чтобы владельцу нравилось, поэтому никого не слушай. И вовсе это не китаёвщина, производитель то Корея, а в Китае и так всё делают.Big Smile Мне тоже как то не очень нравится, хотя посмотрел бы как накладки на задние фары смотрелись на моей машине, у меня серебристая.  На счёт фар мне тоже кажется, что они нормально светят (после десятки). А ставить ксенон- это неуважение к другим, ведь ксенон слепит встречных.

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Вообщем прикольно! Главное это разнообразие и полёт фантазии!Smile

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

Классно смотрится. Каждому своё , ну нравится человеку хром... так давайте порадуемся за него , что человек потратил честно заработанные 2 косаря не на какое-нибудь ..... (пиво) , а на свою любимую ласточку.  МОЛОДЕЦ!

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

alexx_gans:
ИМХО ксенон в ПТФ ваще никакого функционала, разве что смотриться пантово

мае ИМХО протифф вашива - это ваши рюшечки смотряццо понтово. А мне птф с ксеноном замичатильно освещают ближнее пространство перед машиной... нефпример галогену.. В темень без ниво я собирал фсе ямки, с ним - перестал. И днем ежжю вместа ближнева, машина лучше абазначина, и значительна меньше патрибляит. Вот вам 2 примера фунционала.И никаких пантофф. У меня ваапще ниатной "пантовой" рюшечки на машине недд..

Я канешна негаварю, што рас у меня этава нет, значит и у других быть недалжно.. каждый имеет право на свои фломастеры... НО - не надо паварачивать вопрос к тому - што рюшечки это функционал, а ксенон понты.. поверьте, я знаю как миниум 1 случай (мой), когда вы не правы.

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

AndreiMSP:
А ставить ксенон- это неуважение к другим, ведь ксенон слепит встречных.

С удавольствием с вами не соглашусь (фсмысле частично несоглашусь, по поводу ксенона в ПТФ), но уже в другой теме

За ксеноновые фары будут лишат прав

В данной теме - это оффтоп.

|  |  Íàâåðõ
AISLE
Не Оцениваемые

Иваново 2008, HB, черный

kdvas:

alexx_gans:

З.ы. - а за 2 касаря я сибе действительна поставил ксенон (в ПТФ), но думаю сравнивать какието рюшечки на зеркала и функциональную примочку (ксенон) это как спицу с пальцем... ИМХО...

сравнивать наклейки и ксенон....Big Smile согласен на 100%

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Нормально отрегулированный ксенон слепить не  должен, а так, если установлен кустарно - то тогда - увы.

Лично я в первую очередь за  нормально установленный ксенон, а уж потом за все эти "рюшечки" 

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Pas:

Нормально отрегулированный ксенон слепить не  должен, а так, если установлен кустарно - то тогда - увы.

Лично я в первую очередь за  нормально установленный ксенон, а уж потом за все эти "рюшечки" 

Выше дана ссылка на тему За ксеноновые фары будут лишать прав.   Тему калхознава ксинона апсуждаем там.

|  |  Íàâåðõ

AISLE:

kdvas:

alexx_gans:

сравнивать наклейки и ксенон....Big Smile согласен на 100%

Даа успакооооойся, я не рюшечки с ксеноном сравнивал, читай внимательнее, я просто сказал что мне лично очень даже нравится свет стоковых фар, и фся

Aleks74:Правила форума  4.14 При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте избыточного цитирования, которое затрудняет восприятие информации.

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

alexx_gans:
....я просто сказал что мне лично очень даже нравится свет стоковых фар.........

..ф том то фсе и дело... што фары должны не нравиццо, а асвищать...

|  |  Íàâåðõ
sharfikoff
Не Оцениваемые

Калининград 2007, синий

ну да, ниче так фонари, хотя я б такие не купил)) как драконьи глаза))

|  |  Íàâåðõ
volodka1980
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург. Kia-Spectra.08.04.2008.тёмно синий.мкпп.базовая комплектация-ничего лишнего... http://vkontakte.ru/id5587803

KIRR:

скорее китайчатина.

На вкус и цвет товарищей нет КирилTongue Tied 

не обращай внимания Алексей,отлично смотритьсяYes  а если кому не нравиться-пусть сделают лучше.а потом мы посмотримot_temi

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 5 (Всего 63 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS