KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектра в бетонном неотапливаемом гараже

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 35 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 34 Ответы | 8 Followers

Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Так я и говорю, капот открыть - машинку остудить и все  хорошо. Часто летом - машинку помыл - надраил и в гараж, а ночью  - дождь. Утром выезжаешь - чистыи и "умытый", а те кто на стоянке или  у дома - down

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Retep
Top 500 Contributor

г. Таганрог Kia Spectra, 2008г. Красный перец

Я машину ставлю в гараж и зимой и летом, и ни какой коррозии нет. У соседа была копейка, ставил ее в гараж ни кокой коррозии и ржавчины не было. Потом купил новую машину копейку поставил во дворе,за одну зиму машина превратилась в решето. Зимы у нас дождливые, да еще снег идет а на улице минус 5 и превращается этот дождь в корочку льда на машине.

|  |  Íàâåðõ
magwed
Не Оцениваемые

магнитогорск 2007, 101 лошадка вперёд и ослик назад

да никаких проблем в неотапливаемом гараже нет! (если он не на блолоте) есть только положительные моменты! иначе для чего возводить кучу гаражей и гаражных кооперативов?!  открытые стоянки гораздо дешевле!

|  |  Íàâåðõ
Да и у меня все время стоит. Уже третья машина, и ничего не происходит. Вот в металлическом - да! У бати шарик сгнил.

|  |  Íàâåðõ
magwed
Не Оцениваемые

магнитогорск 2007, 101 лошадка вперёд и ослик назад

извиняюсь а ... шарик! эт кто?!

|  |  Íàâåðõ
HITMAN(RUS)
Top 200 Contributor
PreBan1
PreBan2
PreBan3

Санкт-Петербург

всем привет! у моего отца бетонный неотапливаемый гараж уже 4 года, в нем живет уже вторая его машина. эксплуатация чисто на выходных ну плюс еще путишествия в отпуске. при покупке, а покупал он его новым, батя чутка вложился в обработку гаража спецсредствами от протечек, грибка и против конденсанции влаги (не только стены и потолок, но и пол), это конечно стоило денег, но не сильно много и потому в любой перепад температур стены всегда сухие, а вентиляция самая примитивная - две небольшие решётки в воротах (по одной на каждую воротину), и одна вытяжка через крышу у дальней стены (труба с грибком) и ни каких гемороев с корозией!

|  |  Íàâåðõ
USER2011
Top 500 Contributor

Самара КИА СПЕКТРА 2008г. кпп автомат.чёрный

У меня все машины стояли в капитальном неотапливаемом гараже где сейчас стоит и спектра самое главное не тащщить влагу  в гараж .Я оббиваю на улице машину заезжаю в коридор где машина стоит минут 20-30 обтекает ,остывает после чего заезжаю в гараж! В гараже у меня постоянно сухо.

|  |  Íàâåðõ
magwed:

извиняюсь а ... шарик! эт кто?!

Шарик-это ваз-2106

|  |  Íàâåðõ
Wembley
Top 500 Contributor

Миасс 2008, золотисто-бежевый

Гараж - это только плюсы!

|  |  Íàâåðõ
sharfikoff
Не Оцениваемые

Калининград 2007, синий

А с чего вдруг она будет гнить?? и вообще разве такое может быть?

|  |  Íàâåðõ
vik74
Не Оцениваемые

Челябинск Spectra 2007

С 1984 года храню в гараже разные машины, ставлю и под дождем и под снегом, никогда не наблюдал из-за этого коррозию.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Помню, когда в свое время приезжая в отпуск, хотел попробовать восстановить отцовский Москвич-412 и зашел в душный (дело было летом), протекающий гараж - отец года 3 туда практически не заглядывал, я был в шоке. Даже пластик и тот покоробило.

А вообще, если гараж не протекает, то ничего страшного, периодически все равно ворота открываться будут. Так что все ОК

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Gringgo
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург

При наличии гаража есть выбор - неделю постояла машина в гараже, неделю - на улице. И все дела.

|  |  Íàâåðõ
Gennadiy
Не Оцениваемые

Москва

Если чесно то ничего страшного не будет если гараж не отапливаем,потому что железо там хорошее и выдержать она может долгое врмемя главное чтобы крыша не текла но и выезжать на ней частенько желательно бы

|  |  Íàâåðõ

Ну ты наверное сначала определись как долго будеш обладать столь прекрасным автомобилем. Если до 10 лет то храни и не переживай, ничего с ней не случится. Ну а если больше, то так или иначе гнить начнёт.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 35 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS