клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет! Две недели назад купил KIA Spectra подержаную, 2006-го года. Брал в салоне Авто-Север, на Клязьменской улице. Цвет - черный, пробег - около 40 тыс. Салон дал годовую гарантию на движок и КПП. Это моя перваяч машина, брал ее по совету моего знакомого - большого специалиста. Комплектация минимальная, без ABS и кондиционера. Езжу пока на ней не очень много, поскольку еще подучиться нужно в езде по Москве :). На дачу, правда, уже ездил - 100км туда и столько же обратно. За столь короткое время эксплуатации обнаружилось пока только два дефекта. В принципе, сам виноват: при покупке проверил все за исключением сигнала и прикуривателя. Сигнал заменили в салоне, а вот прикуриватель до сих пор ищу новый. В принципе, прикурить и от зажигалки можно, но навигатор от чего-то запитать нужно :). В общем, пока я вполне доволен машиной, ничего не шумит, не звенит, не трещит, а на Новой Риге я добрался до 140 км/ч, дальше жена не позволила :)
Приветик! Вливайся! Клуб у нас дружный!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Поверь - 140 далеко не предел. Тут некоторые... А машинка только разбегалась. Сорок то тысяч - это совсем ничего. Короче - добро пожаловать!
Рады всем и всегда! Вливайтесь!
Добро пожаловать! Вливайся !!!
всегда рады новым лицам))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Добро пожаловать!
Большое спасибо всем за гостеприимство! Завтра грядет еще одна поездка на дачу, а потом две недели по близлежащим рекам, озерам, водохранилищам (рыбак я, не тот, с Евровидения, а просто рыбу ловить люблю). Вот там в полной мере и осознаю, что приобрел.
Вливайся вроде 200 км/ч по спидометру вполне реально, только инстинкт самосохранения останавливает.
-
Да мне и 140 хватает, больше разогнаться жена не дает. Тем не менее, экономия уже ощутима - на автобусах- электричках денег в два раза больше уходит
Уходило, вернее Правда, серьезно не чинился пока (да и не могло, видимо, за такой малый срок что-либо серьезное поломаться) Так что, пока только затраты на бензин! Привет РЖД!!!!
Добро пожаловать! Вливайся.
Вливайся !!!
Привет! Практически свежую машинку купили, здорово! Осваивайтесь на форуме, бывайте тут почаще!
Kia Venga белая!
Добро пожаловать