KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Хочу влиться в ваши ряды

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 16 Ответы | 2 Followers

Hvzh
Не Оцениваемые

Moscow Spectra, 2006, 1.6, черная, стандартная комплектация, МКПП
Hvzh Написано: 09-08-2009 23:10 | PostID= 146 289

Всем привет! Две недели назад купил KIA Spectra подержаную, 2006-го года. Брал в салоне Авто-Север, на Клязьменской улице. Цвет - черный, пробег - около 40 тыс. Салон дал годовую гарантию на движок и КПП. Это моя перваяч машина, брал ее по совету моего знакомого - большого специалиста. Комплектация минимальная, без ABS и кондиционера. Езжу пока на ней не очень много, поскольку еще подучиться нужно в езде по Москве :). На дачу, правда, уже ездил - 100км туда и столько же обратно. За столь короткое время эксплуатации обнаружилось пока только два дефекта. В принципе, сам виноват: при покупке проверил все за исключением сигнала и прикуривателя. Сигнал заменили в салоне, а вот прикуриватель до сих пор ищу новый. В принципе, прикурить и от зажигалки можно, но навигатор от чего-то запитать нужно :). В общем, пока я вполне доволен машиной, ничего не шумит, не звенит, не трещит, а на Новой Риге я добрался до 140 км/ч, дальше жена не позволила :)

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Приветик!qq Вливайся!Beer Клуб у нас дружный!

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Поверь - 140 далеко не предел. Тут некоторые... А машинка только разбегалась. Сорок то тысяч - это совсем ничего. Короче - добро пожаловать!

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Рады всем и всегда! Вливайтесь!gimmefive

|  |  Íàâåðõ
triada_52
Top 150 Contributor

г.Нижний Новгород 2007,оптимум+НЕ, темно-синий.

Добро пожаловать! Вливайся !!! Wink

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.
5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

Добро пожаловать!

|  |  Íàâåðõ
Hvzh
Не Оцениваемые

Большое спасибо всем за гостеприимство! Завтра грядет еще одна поездка на дачу, а потом две недели по близлежащим рекам, озерам, водохранилищам (рыбак я, не тот, с Евровидения, а просто рыбу ловить люблю). Вот там в полной мере и осознаю, что приобрел.

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Вливайся Beer вроде 200 км/ч по спидометру вполне реально, только инстинкт самосохранения останавливает.

-

|  |  Íàâåðõ
Hvzh
Не Оцениваемые

Да мне и 140 хватает, больше разогнаться жена не дает. Тем не менее, экономия уже ощутима - на автобусах- электричках денег в два раза больше уходит

|  |  Íàâåðõ
Hvzh
Не Оцениваемые

Уходило, вернее Smile Правда, серьезно не чинился пока (да и не могло, видимо, за такой малый срок что-либо серьезное поломаться) Так что, пока только затраты на бензин! Привет РЖД!!!!

|  |  Íàâåðõ

Добро пожаловать! Вливайся.

|  |  Íàâåðõ
Komar
Не Оцениваемые

М.О., с. Темпы 2008, Красный перец,HE

Вливайся !!!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Привет! Практически свежую машинку купили, здорово! Осваивайтесь на форуме, бывайте тут почаще!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

Самара-городок НD Золотисто-бежевый 29.12.2007г.

Добро пожаловать

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS