клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Bla - Белая футболка, белый фон, яркий свет, прямой взгляд - фото на пропуск
5715
В маскировочной майке, с накачанными мускулами - явно заброшенный к нам казачок. Типо шпиона что то. Судя по заднему фону - отсиживается пока в деревне. Но судя по лицу - скоро начнет активно шпионить. Надо его беречься. Точно - скрытый Рэмбо.
Билли Бонс - бывалый мореплаватель (носит морскую форму), участник многочисленных дуэлей и баталий (потерял зрение), любитель животных (постоянно общается с птицей), хроник (любимые темы - алкоголь и новости)
-
KIRR. Оттяпал девушке голову.....! Убийца! (похоже гоночная машина- орудие преступления!)
valio73
купил новый руль для игровой приставки, слушает в наушниках "Руки вверх"
Dimanoid ...у меня такая же машинка... только лучше
Я не грустный, я трезвый.
Dimitriy мучитель животных оставил кота на дороге и в итоге когда кот догонял а Дмитрий вспомнил о нем и нажал на тормоза кот прилип на заднее стекло так до сих пор и ездиет
Dimanoid
неизлечимо болен новым видом болезни под названием "Diman". медицина не может найти причину данного заболевания. схожий по рифме диагноз- шизоид
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller
сфотографировался походу в наркодиспансере или в психо))
SPASATEL
повидимому человек в детстве пересмотрел голливудских ужастикофф
бла - их разыскивает милиция
бонс - блатной герой любовник..
Asya
неизгладимый след печали на этом лице оставила долгая разлука с родственниками. кризис в мире, отбеливатель перестали покупать, вот и сидит горемычная дома. да и родственники в панике от постоянно рвущихся простыней и скатертей
technokiller ну фотка конечно не о чем, но он считает её лучшей, а лучшей он считает её потому как он либо на фоне каких-то своих нереальных (на его взгляд), достижений, но это наврядля, потому как считать офигтельными достижениями гипсокартоновую стену с приклеенным объявлением, напечатанным тут же в офисе, наврядли стоит, значит он наверное хотел похвастаться объявлением напечатанным на листе бумаги прикленной на гипсокартоновую стену автором которого он и является и считает что оно очень смешное, но это тоже не подходит, потому как он ба эту объяву взял ба крупным планом чтоб похвастать на всю страну :"вот мол дескать смотрите какой я юморист", но он так не сделал потому как понимает что таким образом хвастаются только не самые блестящие умом парни, занчит остаётся третий вариант, это его самая удачная фотка, т.е. он считает , что на этой фотке он лучше всего получился (или выглядит), но теперь подумаем, фотка темная, лицо на ней маленькое, короче не рассмотреть и на его взгляд это самый лучший читай красивый вариант, тогда я боюсь представить как же этот "красавчег", выглядит не на самой с его точки зрения лучшей фотке, т.е. на фотке где лицо хорошо освещено и есть там крупным планом, наверное франкенштейн отдыхает!!! короче он очень очень страшный, хотите взбодриться, или развеять скуку, звоните этому технокилеру, он к вам приезжает и вы потом так бодры и нескучны, что неделю потом спать несможите. кАРоЧе КАтАта!!! (извените за неровный почерк, просто представил этого красаФФчега и от страха задрожал.)
пипетс
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать