клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Valio 73 - за рулем своей спектры после того как киданул атомную бомбу на Хиросиму : "прием - прием, сваливаю напрямки, земля-земля, вы куда все подевались? Кажется планета лопнула, неужели я остался один....?
Beezon видимо только еще везет бомбы в бомболюке. только взлетел и полетел делать свое черное дело над беззащитными городами.
Dimanoid
Спектра подмигивает одним глазом и почему-то задом.
Asya - ах, так! значит разыскивается?! вот так сразу и в криминал
тогда получите - уставшая и очаровательная
из ВАЗОВ в SPECTRA
ptica
вы хотите сказать у Спектры глаза на заднице?
ptica оценивает всех с фото пронзающим взглядом работника прокуратуры. как бы говоря нам "всех, сволочи, на чистую воду выведу"
bla судя по выражению лица на него долго и пристально смотрела ptica
Dimanoid - отправился на охоту за всякой нечистью, прям из сериала "Сверхестественное"...
triada 52 только что закончила переноску кучи камней и теперь отдыхает сидя на них.
Dimanoid Прокачал свою тачку, и при просмотре аватара под разными углами задний фонарь будет вам "подмигивать"
Неее, это она каменный дом по камешку раскатала, теперь сфотографировалась перед разборкой двух деревянных. бойся село triada_52
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Даймонд про меня и про птицу прикольно написал! АЙ, молодца
Триада подторговывает природным камнем на строительном рынке, а Пас, как уставший бывалый моряк, пришедший из долгого плавания надел бейсболку козырьком назад
PAS
Решительное лицо. Голубое что то через плечо - там привязан камень. Парень пришел топиццо на берег водоема. Не надо, PAS, не топись!
bla. Неудачное фото на обёртку шоколада "Алёнка"
Pas.
в кольчуге, тюбетейке и синем платке на шее, смотрит нам в глаза с фото и говорит "я пас, я не полезу в море,я в кольчуге"
о чем говорит синий платок? он скаут (типа американский пионер)