клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да весь переезд, видимо, только этим и ограничился - фиг с ним. Мне все равно он уже давно как не по нраву.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: Мне все равно он уже давно как не по нраву.
Мне все равно он уже давно как не по нраву.
А жаль.Вообще старой гвардии не остается. Меня тоже многое напрягает, но ничего сделать не могу....
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Да уж, мало нас осталось, а уж тех кто от начала... пожалуй только я да сам создатель - Женя.
"Птица" уж давно как улетела, "Макс", "Лис" ... уж всех и не упомнишь.
DeNVeR24:Предлагаю сделать чтобы обсуждаемые темы всегда были справа, а то зайдешь в тему и чтоб выбрать другую кликать надо на форум.
я поддержу. было бы намного удобнее.
Leha290186: DeNVeR24:Предлагаю сделать чтобы обсуждаемые темы всегда были справа, а то зайдешь в тему и чтоб выбрать другую кликать надо на форум. я поддержу. было бы намного удобнее.
Да Да, и правку вернуть
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Юзеру отпишусь, но не думаю, что что-нибудь выгорит - он уже писал, что с этого движка выжал все, что можно...
А чем вам не нравится нажать на кнопку "на верх" и затем "непрочитанные сообщения"? Всего 2 клика
у меня как обычно, все отлично
Мне...нормально!
форум
user13: А чем вам не нравится нажать на кнопку "на верх" и затем "непрочитанные сообщения"? Всего 2 клика
не, не все нравится, и мне так тоже нормально , но так было бы удобней, чё нет что ли? но это не принципиально
Да мне все нравиться, я так предложил, малоли
Извините что вопрос не по теме.Что означают две матрешки под аватаром?
На форуме нет версии для печати? Хочу распечатать пару тем, да неудобно - печатает вместе с подписями и место не экономит.
alexandery:На форуме нет версии для печати?
Нет!
а для чего тебе офисные приложения? копируй вставляй и печатай!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!