клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
major88:Что то последние дней пять сайт тормозит
[А воз иныне там... Как минимум две недели жуткие тормоза.[:|
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
поправьте
чет не правильно все организованно, 1. не видно кто участвует в диалоге, 2. не видно активных тем, надобы как-то улучшить форум, установить статусы, и чтоб видно быно все новые ответы по темам, а то приходят ток на почту.
mihail919:1. не видно кто участвует в диалоге,
смысл данного девайса?
mihail919:не видно активных тем,
ну как не видно? справа сноска "Активные темы". отключи уведомления чтобы на почту не приходили. а статусы какие ты хочешь установить?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Он видимо имел ввиду, что моргал значок кто онлайн
Предлагаю при регистрации нового пользователя к обязательным полям заполнения добавить место проживания (город) и настоящее имя человека. А то человек зарегистрировался, общается, а откуда он, как его звать--черт его знает. И вытягиваешь все из него клещами.
P.S. ну хотя бы город.
Полностью поддерживаю все выше сказанное.Нам нечего скрывать.
форум
А у меня вопрос ко всем ,кто прочитает! Уже 4 дня, ни с того ни с сего,Накрылись все мои подписки..--никаких сообщений о постах, ответах и т.п. Никаких настроек ни здесь, ни у себя "на почте"--не менял...проверил-все включено правильно! Очень неудобно---быть своевременно в курсе событий--не получается...)))У кого-нить также? Может это глюки с последнего падения севера?
У меня такое было, написал в личку User13. Он поправил.
spot-svet.ru
Ок, Слава, спасибо! Попробуем Женю тряхнуть!
Что-то у меня большинство многостраничных тем не открывается, сайт зависает, приходится заново загружаться...
Сразу говорю: у меня ИЭ устаревший, новее админы не устанавливают, интернет только на работе, поэтому сменить версию - не канает...
устаревший это IE4.0?
вместо IE можно самому гугл хром поставить? Там вроде никаких прав на установку не нужно, а браузер современный. Попробуй.
Если не прокатит - пиши версию IE и давай ссылки которые не открываются - попробуем посмотреть
у меня как обычно, все отлично
ИЭ 6.0
Ставить что-то другое - не рискую. Тут недавно отимели всех, из-за того, что какие-то файлы имели названиесхожее со скайпом, так что не получится...
Кстати, оказывается не только многостраничные темы глючат, а как-то хаотично. Вот некоторые из таких: Руль ушел немного правее Нужна ли смертная казнь в России? (голосование) срочно помощь нужна
FireFox. Фотки грузятся через ж... (уменьшал до 640, все равно через ж...) Уведомления об ответах на форуме - через туда же)
Вопрос: в галерее нажимаешь в "ключевых словах"
Выдает "ошибка сервера"