клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
user13: ignis:нашел косяк действительно косяк! пробовал и так и сяк - не могу повторить :( Не мог бы поточнее описать как такое получается (что делать чтоб такое получить?) еще у кого-нибудь есть такие проблемы?
ignis:нашел косяк
действительно косяк!
пробовал и так и сяк - не могу повторить :( Не мог бы поточнее описать как такое получается (что делать чтоб такое получить?)
еще у кого-нибудь есть такие проблемы?
а я не знаю как так получается)))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
ignis: а я не знаю как так получается
ну какая последовательность действий приводит к такому эффекту? как мне повторить?
у меня как обычно, все отлично
добавлен прогноз погоды на главную страницу каждого города ( за искл. Автомастерская,Бизнес,Зарубежье ближнее и дальнее,Прочие города)
user13: ignis: а я не знаю как так получается ну какая последовательность действий приводит к такому эффекту? как мне повторить?
без понятия, просто захожу в непрочитанные и такое появляется иногда
Неплохо было бы помечать "прочитанными" не все сообщения, а выборочно. Или я что-то не так делаю?
bereznyk2009: Неплохо было бы помечать "прочитанными" не все сообщения, а выборочно. Или я что-то не так делаю?
прочитанными ты можешь пометить либо все, либо выборочно темы в любом из разделов форума
После нажатия кнопки пометить "прочитаные". В разделе активные темы все отображаются как НЕ прочитаные. Или я что то не понимаю, или сервер так настроен?
А почему у меня непрочитанные то нормальным шрифтом отображаются, а то гигантским??? Причем на разных компах то же самое.
Kia Venga белая!
Что-то не могу загрузить фотографию, ни в галерею, ни в личку переслать.
И еще, когда я был в отпуске, то на дочкином компе в Opera, при создании сообщений, отсутствуют смайлики и какой-то еще косяк был, но пересел на Мозиллу и все пошло... ИЭ работает вроде нормально
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
по моему шрифт большой, как до этого было мне кажеться лучше было, а так вроде очень клево.
vovan82: по моему шрифт большой, как до этого было мне кажеться лучше было, а так вроде очень клево.
ну ты писать :) Ничего не понял я!
Всем привет!
Есть такой глюк:
Захожу в "ГРУППЫ" - "Санкт-Петербург" - справа выбираю вкладку "форум", нажимаю в теме"Встреча клуба 22-23 августа на оз Затейливом..." "последнее сообщение" - попадаю соответственно к последнему посту. Далее самое интересное - нажимаю перейти к первой странице этой темы, или ко второй, а она не открывается, а остается на последней странице, и показывает первое сообщение на ней.
Вот собственно и ВСЕ.
З.Ы. В других группах то же самое, но не всегда.
Сделайте наконец, чтоб можно было редактировать или удалять свои сообщения, а то не интеллигентно получаеццо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5715:Вот собственно и ВСЕ.
ух ты! хороший бажок, спасибо
Нажимаете: More и будет вам счастье
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей