клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Пишем тут у кого какие замечания и предложения по работе сайта.
А я буду писать что сделано, исправлено.
На сегодня такие изменения:
у меня как обычно, все отлично
По шрифтам: ужас! Почему клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA так меленько? И нафига так ОГРОМНО непрочитанные сообщения? Я как открыла, так и обалдела. Это типа для слабовидящих??? Не надо! Верни взад прежний размер!
Про галки, группы - это хорошо!
красный цвет тоже хорошо
Kia Venga белая!
А мне хотелось бы все таки видеть линейку в Активных темах сверху.
Есть еще один косячок неудобный - когда пишеш саапщение - вся предыдущая переписка прячиццо.. иной рас приходицо либо страницу назат листать, либо открывать в новом окне истчо рас штобы подвериццо...
ИМХО сайт офигенский! если только список активных тем расширить!
kdvas:подвериццо
alexx_gans:только список активных тем расширить!
user13: kdvas:подвериццо - а как это будет по русски?
подвериццо (албан. яз) = подвериться (по словарю Даля - проверить, убедиться)
проще сделать быстрый ответ снизу темы, а не отдельным окном - на мой взгляд удобнее
шрифты для слабовидящих - лучше поменьше.
при открытии непрочитанных сообщений темы отображаются аж 2 раза - бессмысленно.
остальное вроде норм
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
ignis:проще сделать быстрый ответ снизу темы, а не отдельным окном - на мой взгляд удобнее
атназначна к внедрению.. если движок форума пазваляит...)))
ignis:при открытии непрочитанных сообщений темы отображаются аж 2 раза
под всеми тестовыми аккаунтами - один раз. Дайте скриншот для разбирательств!
вроде бы прошло - может глюк какой был...
По большому счету - пойдет. Теперь надо обсудить графику. Пока Форум похож на ЭКСЕЛЬ. Надо дать фоновый рисунок.
Когда уже этот ленивый айтишник возьмется за Бардачок?
user13 я нашел косяк о котором говорил... только масштаб уменьшил чтобы было понятно о чем речь
ignis:нашел косяк
действительно косяк!
пробовал и так и сяк - не могу повторить :( Не мог бы поточнее описать как такое получается (что делать чтоб такое получить?)
еще у кого-нибудь есть такие проблемы?
Сообщения в темах дублируются при нажатии кнопки Отправить. Нажимаю абсолютно трезвым в браузерах Firefox и Chrome. В "хромом" вроде скорость загрузки быстрее, но там пока плагинов нет, чтобы рекламу отключать.
-