KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вновь в свободном доступе наклейки на стекло, на номерную рамку и карты клуба!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 13 из 18 (Всего 259 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 258 Ответы | 33 Followers

Всем форумчанам Добрый день!

Просматривая сообщения о клубных наклейках, отметил, что некоторым трудно забирать-передавать их. Есть небольшое предложение:

Мы можем разместить все ваши наклейки на сайте bumper-stickers.ru в разделе "автоклубы" и всем членам клуба предоставить промокод на скидку 20% на эти наклейки, так всем будет удобно их заказывать и оплачивать прямо на сайте. 

Напишите, интересно ли такое предложение)

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

да я давно заказал и обклеил всю машину и товарисчам повысылал бы! ток нет у нас москвичей наклеюх! сделайте, давайте - я куплю первым!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Рома, так я тебе давал же....

А это просто реклама.

А так из Питера привез для москвичей (блин в Подольске забыл только)

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ

Для желающих распечатать наклейки, код будет дополнительно указан при оформлении заказа на сайте. Обращаться ко мне.

Извините, если Вы считаете это за спам или рекламу. 

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Игорек, то что ты мне дал - я уже раздал ребятам Спектроводам - троих обклеил, не знаю зарегились они тут или нет . обещались!

просто народу то надо! вот новосибу надо выслать, да и вообще, думаю с автором замутить что либо новое - старые наклейки уже приелись!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Ramzes1971:
думаю с автором замутить что либо новое - старые наклейки уже приелись!

Рома, на фиг ребрендинг - я это даже не буду обсуждать (об этом уже говорили неоднократно).

У кого старые есть наклейки, вряд ли будут клеить новые, а молодежь, так появляется на форуме только когда проблемы появляются (не все - не хочу всех под одну гребенку грести)

|  |  Íàâåðõ
myrka25
Не Оцениваемые

Смоленск 2006, черная

Добрый день! Я думаю это интересная задумка! Очень хочу наклейку, но в Смоленске нет представителя, а так получила код и распечатал бы мне братец

Автомобильные номера

|  |  Íàâåðõ

Поэтому я и предлагаю Вам сделать наклейку и те города, которые не имеют своего представителя будут заказывать эмблему клуба с сайта сами в любом количестве. А так Вы еще на почту должны идти, отправлять.. Мы сами все сделаем)

Для тех, кто будет заказывать клубную наклейку с сайта, дополнительно сообщу Промо-код в личку. Пока прошу картинку (вектор желательно, но не критично).

|  |  Íàâåðõ
myrka25
Не Оцениваемые

Смоленск 2006, черная

Согласна на наклейку, очень хочу получить

Автомобильные номера

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

ну Игорях, тут сам видишь - народ требует!

п.с. я лично хочу и закажу себе наклеюху другого формата - старое надоело!

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Ramzes1971:
п.с. я лично хочу и закажу себе наклеюху другого формата - старое надоело!

исключат из "партии"Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Братух - старьё за*бало!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Для москвичей объясняют.

Наклейки у меня с апреля лежат (из Питрера после учёбы привёз).

Но:

1. Вас хрен соберешь - договариваться о встрече не можете, всем далеко (точнее каждый гребет род себя), хотя если шкурняк, то Костян и в Ясенево заскакивал.

2. Больше всех кричат про отсутствие наклеек форумчане, которым лично давал по две-три штуки.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Кстати, на последней мини-встрече Сурикатам наклейка была торжественно вручена

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Даже отвечать не буду - уже ответил!bu

|  |  Íàâåðõ
Страница 13 из 18 (Всего 259 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS