клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем форумчанам Добрый день!
Просматривая сообщения о клубных наклейках, отметил, что некоторым трудно забирать-передавать их. Есть небольшое предложение:
Мы можем разместить все ваши наклейки на сайте bumper-stickers.ru в разделе "автоклубы" и всем членам клуба предоставить промокод на скидку 20% на эти наклейки, так всем будет удобно их заказывать и оплачивать прямо на сайте.
Напишите, интересно ли такое предложение)
да я давно заказал и обклеил всю машину и товарисчам повысылал бы! ток нет у нас москвичей наклеюх! сделайте, давайте - я куплю первым!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Рома, так я тебе давал же....
А это просто реклама.
А так из Питера привез для москвичей (блин в Подольске забыл только)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Для желающих распечатать наклейки, код будет дополнительно указан при оформлении заказа на сайте. Обращаться ко мне.
Извините, если Вы считаете это за спам или рекламу.
Игорек, то что ты мне дал - я уже раздал ребятам Спектроводам - троих обклеил, не знаю зарегились они тут или нет . обещались!
просто народу то надо! вот новосибу надо выслать, да и вообще, думаю с автором замутить что либо новое - старые наклейки уже приелись!
Ramzes1971:думаю с автором замутить что либо новое - старые наклейки уже приелись!
Рома, на фиг ребрендинг - я это даже не буду обсуждать (об этом уже говорили неоднократно).
У кого старые есть наклейки, вряд ли будут клеить новые, а молодежь, так появляется на форуме только когда проблемы появляются (не все - не хочу всех под одну гребенку грести)
Добрый день! Я думаю это интересная задумка! Очень хочу наклейку, но в Смоленске нет представителя, а так получила код и распечатал бы мне братец
Поэтому я и предлагаю Вам сделать наклейку и те города, которые не имеют своего представителя будут заказывать эмблему клуба с сайта сами в любом количестве. А так Вы еще на почту должны идти, отправлять.. Мы сами все сделаем)
Для тех, кто будет заказывать клубную наклейку с сайта, дополнительно сообщу Промо-код в личку. Пока прошу картинку (вектор желательно, но не критично).
Согласна на наклейку, очень хочу получить
ну Игорях, тут сам видишь - народ требует!
п.с. я лично хочу и закажу себе наклеюху другого формата - старое надоело!
Ramzes1971:п.с. я лично хочу и закажу себе наклеюху другого формата - старое надоело!
исключат из "партии"
Братух - старьё за*бало!
Для москвичей объясняют.
Наклейки у меня с апреля лежат (из Питрера после учёбы привёз).
Но:
1. Вас хрен соберешь - договариваться о встрече не можете, всем далеко (точнее каждый гребет род себя), хотя если шкурняк, то Костян и в Ясенево заскакивал.
2. Больше всех кричат про отсутствие наклеек форумчане, которым лично давал по две-три штуки.
Кстати, на последней мини-встрече Сурикатам наклейка была торжественно вручена
Даже отвечать не буду - уже ответил!