клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а ладно, по кодам запчастей все заказала. Сгоняла, заплатила, благо офис в2х шагах от моей работы. В пятницу все будет!!! Масло в экзисте Мобил 1 5w40 4 литра стоит 1730, а в сервисной конторке, где масло продают всего 1300 и меняют бесплатно! Почему такая разница? Масло может левое? Или как? Стоит там покупать или нет?
Kia Venga белая!
Lady111:Масло может левое? Или как? Стоит там покупать или нет?
... здесь уж ничо не патскажу.. не за экзист не за вашу канторку..
в сервисной канторе может быть дешевле патамушта там пакупают бочками, а не канистрами..
гарантия есть в канторе?? В ашане масло сматрели??
В Магните видел масло Мобил 5-40 за 1270р, в чем разница?
-
Lady111: а ладно, по кодам запчастей все заказала. Сгоняла, заплатила, благо офис в2х шагах от моей работы. В пятницу все будет!!! Масло в экзисте Мобил 1 5w40 4 литра стоит 1730, а в сервисной конторке, где масло продают всего 1300 и меняют бесплатно! Почему такая разница? Масло может левое? Или как? Стоит там покупать или нет?
если не секрет, то выложите ценники на запчасти, мне для статистики надо.
По поводу масла много варинтов. Совет один- требуйте сертификат. Лично я так и делаю.
sanchmeister:По поводу масла много варинтов. Совет один- требуйте сертификат. Лично я так и делаю.
Сиритификат ф фотожабе нарисавать можна... А у ситивиков цены всегда ниже.. они берут оборотом...
Lady111: По Vin моя машина не находится!!! Как это понимать????
По Vin моя машина не находится!!! Как это понимать????
здесь забиваешь свой вин. находишь номер детали и копируешь его в экзист.
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе