клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет народ!!!!!! Зацените мою машину,я в галерее выложил фотки,правда это только начало,впереди обвес и прочее!!!!
Заранее спасибо тем кто отзавется,с удовольствием принимаю критику и похвалы!!!!!
млять!!! бомба!!! я себе такую же хочу!!!
дай расклад что делал, где делал, сколько обошлось?! и как из спектры такую конфетку можно сделать???!!!
у меня как обычно, все отлично
Ну вот... Я только собирался анонс сделать - типа открылась мега-галерея, где каждый сможет выкладывать свои фотки.. А тут уже... Молодец!
Авто потрясно выглядит! Вот только фотки темноваты, хотелось бы разглядеть этот шедевр получше!
PS: Могу тебе открыть полноценный блог на этом сайте - будешь рассказывать как занимаешься своей красавицей, что и как делаешь - думаю народу будет интересно! Если надумаешь - дай знать.
С удовольствием расскажу,а фотки вечером делал,поэтому темноваты.К сожалению запчастей на рынке мало,поэтому многое делалось руками!!!! Решетка после долгих поисков,нашлась только родная корейская,по знаку видно,а дальше ножовка,краска,полировка и т.д. и т.п.
Смысл ставить обвес или какие нибудь прибамбасы если она еле едет. Кстати ,никто не интересовался по поводу турбины, вот после неё когда лошадей станет 150-170 можно и обвесом заняться.
Алексей.
Glimm:Покатаися по рынкам,можно много нарыть интересного,крылышко например нашел в Кунцево
ну это надо быть с руками и хорошо разбираться в предмете. Я же в этом деле полный лох :( Вот сайт могу сделать, а вот что-либо руками... (как говорят японцы - дети у вас хорошие, а все что вы делаете руками - просто ужасно) Мне бы загнать к умельцем свою тачку, а назад получить уже реальное авто :)
Anonymous:Смысл ставить обвес или какие нибудь прибамбасы если она еле едет. Кстати ,никто не интересовался по поводу турбины, вот после неё когда лошадей станет 150-170 можно и обвесом заняться.
Ну во первых она едет более-менее, а во вторых - обвес делает более приятным изначально скучный вид спектры.
Еле едет по сравнению с чем?
Получилось класно!!!!!! Тока два вопроса: протачивал ли ты движку и всё с этим сязонное??? И реально не крамсая выпускную подобрать нармальный прмоток???
Glimm:Блог,это конечно хорошо и интересно,но промежуток между работами может быть большой,поэтому не знаю,но если никого это напрягать не будет,то с удовольствием
посмотри личку (правый верхний угол)
Trid: Получилось класно!!!!!! Тока два вопроса: протачивал ли ты движку и всё с этим сязонное??? И реально не крамсая выпускную подобрать нармальный прмоток???
Привет,нет с двиглом пока ничего не делал,пока не могу определиться,либо турбину ставить,но тогда возникает много других проблем,либо делать голову,но опять же,надо найти контору,которая грамотно сделает распред.
Привет всем,прошу прощения,что посещаю редко,работа это вторая жена!!!!!!!!!!!!
Тут поднял машину на подъемник,блин,выхлоп сделан похабно,явно наши делали,такое ощущение что тупо трубогнувом,не напрягаясь лишними расчетами,машина явно задыхается!!!!!! А до фоток в обвесе,еще долго,в ателье только 4 сентября,и работы примерно будут идти 3 недели,единственное скоро скину фотки поярче,плюс есть маленькие доработки на капоте.
Informer:давай, давай! ждем новостей!
Привет!!!! Вот и новости,я наконец-то сподобился скинуть новые фото,с небольшими доработками капота,извинтиляюсь за нерасторопность.
Тут кстати на выставке побывал,кто был наверняка видел новую машинку от KIA,приятная такая,но похоже пока концепт,но посмотрим,могу скинуть фото,если интересно.