KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Привет из Челябинска!=)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 13 Ответы | 2 Followers

Dm_74
Не Оцениваемые

Челябинск 2008, НВ, мкпп, серебро.
Дмитрий 68 [e8] Написано: 26-07-2009 16:18 | PostID= 143 664

Всем привет!

Купил свою ласточку в салоне в октябре 2008г(машина 2008 года),комплектация - МКПП с кондером (без ABS) алмазное серебро. Сразу закатал ее по кругу "5" лоб "20" и воткнул ксенон. и магнитолку Alpine(правда на хорошие динамики не хватило денегSmile, пока катаюсь с штатными динамиками,кстати звук у них очень неплохой,но т.к. я люблю нагрузить музончик,правый динамик сдох очень быстроCrying,как накоплю достаточно средств поставлю нормальную музыку) вот... на своей ласточке катаюсь уже 10 месяцев,очень доволен покупкой! до этого ездил на родительстком лансере 9.. На своей наездил  10000км что могу сказать про спектрочку:

-вполне достойный автомобиль за те деньги что за него просят, вот только бы посадочку повыше,а то уж больно низковато будет,днищем частенько бился,даже вроде на почти ровной грунтовке, немного подскочил на еле заметной кочке, сразу же последовал удал днищем..посвистывает ремень.

При покупке стоял выбор между Акцентом и Спектрой,но все таки выбрал спектрочку)) Акцент какой то квадратный,не понравился мне он, у спектры более гладкие формы,она комфортнее, в ней больше места, колеса у нее больше (у акца ваще 13,маловато) салон приятнее выглядит, да и порезвее спектрочка)вот таки дела...

Вчера только зарегистрировался на сайте, за день лазанья по сайту узнал много нового и полезного!  Принимайте к себе)))

|  |  Íàâåðõ
volodka1980
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург. Kia-Spectra.08.04.2008.тёмно синий.мкпп.базовая комплектация-ничего лишнего... http://vkontakte.ru/id5587803

Добро пожаловать Дмитрий!

ВливайсяBeer

|  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

Самара-городок НD Золотисто-бежевый 29.12.2007г.

Добро пожаловать

|  |  Íàâåðõ
RRM
Не Оцениваемые

Kazan 2007/Золото/Ручка/НЕ

Присоединяйся)

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают. (Платон)

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Привет родному городу!Smile

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
Komar
Не Оцениваемые

М.О., с. Темпы 2008, Красный перец,HE

Добро пожаловать!!!

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

приветстую68

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Добро пожаловать!

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

Тоже выбирал между акцентом и спектрой)))

Рады новым людям)

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Привет!qq ВливайсяBeer Челябинск город в котором живут мои родственники

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
triada_52
Top 150 Contributor

г.Нижний Новгород 2007,оптимум+НЕ, темно-синий.
Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS