клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!
Купил свою ласточку в салоне в октябре 2008г(машина 2008 года),комплектация - МКПП с кондером (без ABS) алмазное серебро. Сразу закатал ее по кругу "5" лоб "20" и воткнул ксенон. и магнитолку Alpine(правда на хорошие динамики не хватило денег, пока катаюсь с штатными динамиками,кстати звук у них очень неплохой,но т.к. я люблю нагрузить музончик,правый динамик сдох очень быстро,как накоплю достаточно средств поставлю нормальную музыку) вот... на своей ласточке катаюсь уже 10 месяцев,очень доволен покупкой! до этого ездил на родительстком лансере 9.. На своей наездил 10000км что могу сказать про спектрочку:
-вполне достойный автомобиль за те деньги что за него просят, вот только бы посадочку повыше,а то уж больно низковато будет,днищем частенько бился,даже вроде на почти ровной грунтовке, немного подскочил на еле заметной кочке, сразу же последовал удал днищем..посвистывает ремень.
При покупке стоял выбор между Акцентом и Спектрой,но все таки выбрал спектрочку)) Акцент какой то квадратный,не понравился мне он, у спектры более гладкие формы,она комфортнее, в ней больше места, колеса у нее больше (у акца ваще 13,маловато) салон приятнее выглядит, да и порезвее спектрочка)вот таки дела...
Вчера только зарегистрировался на сайте, за день лазанья по сайту узнал много нового и полезного! Принимайте к себе)))
Вливайся
Добро пожаловать
Присоединяйся)
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет родному городу!
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!
spot-svet.ru
Добро пожаловать!!!
Добро пожаловать!
приветстую
Где взять подлокотник не знаю!
Тоже выбирал между акцентом и спектрой)))
Рады новым людям)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Привет! Вливайся Челябинск город в котором живут мои родственники
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей