KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

покупаю спектру, а на права еще не сдал

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 37 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 36 Ответы | 3 Followers

Gorin
Не Оцениваемые

Екатеринбург 2008, красный перец, Правит-авто

Про талон ТО: недавно сам продавал авто и присутствовал при регистрации авто новым хозяином: чтобы выдали при регистрации новый тех талон необходимо принести старый (прежнего хози) и иметь квитанцию об оплате госпошлины (30 руб) за техосмотр. В новом будут те же сроки, что и в старом.

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Shmit:

Есть там хитрость, если указываешь сумму в договоре до 100 или 120 т.р. (непомню), то сделка налогом не облагается

И если владеешь более 3х лет, то тоже не облагается.

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
vovchik
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург 2008, HA, темно-синий

Если знакомая то можешь вообще оформить авто по генеральной доверенности. Таким образом ты сэкономишь немного на ОСАГО и ТО. Страховка КАСКО легко переоформляется даже если авто получил новые номера, но вот ОСАГО можно только рассторгнуть.

|  |  Íàâåðõ
Shmit
Top 100 Contributor

Архангельск алмазное серебро 2006 г.в.

acoustik

Время обладания и год выпуска авто значения не имеют

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Shmit:
А если старый владелец не хочет делать ТО, т.к. продает авто то требуй с него скидку.

Какую-такую скидку?!!Surprisecrazy Никаких скидок, сейчас наУчитеap

Три года машине 8 августа, соответственно техосмотр проходить тоже в августе. Машина сейчас продаётся. Вот и думаем, как лучше делать.

Серёж, они если плохому тебя учить будут, то ты их не слушай. А то они тебе напридумывают, скидку или ещё какие глупостиBig Smile

|  |  Íàâåðõ

Галя, плохому учиться не буду :)

|  |  Íàâåðõ
Shmit
Top 100 Contributor

ptica

Big SmileКакая безответственность перед будущим покупателем, ему потом мучаться с ТО

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Буду новую машину регистрировать, там узнаю точно. Если действительно талончик можно просто перерегистрировать, то так уж и быть, пройду)))

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Shmit:

acoustik

Время обладания и год выпуска авто значения не имеют

Извиняюсь, эти поправки вступят в силу с 01.01. 2010 года.

http://spectra-forum.ru/forums/t/19698.aspx

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ

С 1-го августа изменяется порядок покупки автомобилей. Насколько понимаю, нужно оформлять договор купли-продажи.

Подскажите пожалуйста, есть ли в инете типовой договор, чтобы скачал подставил данные продавца, покупателя, машины и все?

Нужно ли нотариально заверять такой договор, если продавец и покупатель знакомые и доверяют друг другу?

|  |  Íàâåðõ
Shmit
Top 100 Contributor

Узнай есть ли у вас при ГИБДД (там где будешь машину ставить на учет) фирма занимающаяся оформлением этих договоров, у нас оформление договора стоило 200 р., нотариального заверения не требуется. Деньги заплатишь, но головняка точно не будет

|  |  Íàâåðõ

Живу в Ясенево (Литовский бульвар). Подскажите, пожалуйста, адрес "моего" ГИБДД для постановки машины на учет.

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

я когда машину покупал старый хозяин прошел ТО, так я просто приехал, сверил номера VIN потом поехал показал старый талон прежнего владельца, гаишник вышел посмотрел машину (попутно заставив снять тонировкуche) и просто выписал мне новый, вот и все

|  |  Íàâåðõ

нашел полезный сайт, где совершенно бесплатно можно оформить Договор Купли Продажи http://voprosov.net.ru/reg.htm

вот тоже хороший сайт http://avto-gai.ru/pokupka-avtomobilya/dogovor-kupli-prodazhi.html

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 37 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS