клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В этой теме http://spectra-forum.ru/forums/t/19866.aspx поднялся вопрос о целесооборазности выпуска Спектры с АКПП. Хотелось бы выяснить каков процент форумчан владельцев АКПП имели с этой штукой проблемы.
Голосовать прошу ТОЛЬКо владельцев АКПП!
После голосование пишем пробег авто на сегодняшний день. (и пробег на котором были проблемы)
Kia Venga белая!
а как мне голосовать если после 6000 была замена а сейчас ремонт идет но пока без замены пробег 15000
SPASATEL:а как мне голосовать
да, проводилась замена и потом подробности
у меня как обычно, все отлично
Если был и ремонт и замена, то надо естественно голосовать за замену, как более обширную проблему.
замена была на 6000км потом полгода на новой коробке ездил без проблем сейчас опять началось но пока на замену не претендую обходиться ремонтом да и сам думаю что человек (если соображает)сделает лучше чем конвеир так что пока ремонт вчера забрал с сервиса вроде бы сделали рем. обошелся (по гарантии) 25000р немного покатаюсь отпишу как сделали
у меня проблем с АКПП нет. машина 2006 года,пробег 30700.
icq 412234931
проблема возникла при 500км пробега...в итоге поменяли коробку аж на 12000км! Сейчас пробег 14000км.
на 14 000 загорелся ЧЕК, вердикт - ремонт. Машина в сервисе стояла неделю. Теперь ездит лучше чем новая. При покупке, знал что с автоматом проблемы возможны, и был к ним морально готов. Даже поломка не омрачила езду на автомате.
Я против что бы спектру перестали выпускать без автомата. Лучше бы искоренили дефект. Ведь к корее делали нормально.
Машина 2006 г.в. Пробег 39 тыс.км. Проблем с АКПП нет. Тьфу три раза.
...а статистика то действительна удручаит... даже не вериццо...)))
как я понял, у кого машины до 2006г , проблем вовсе не испытывают. На более поздних экземплярах видимо сказывается локализация производства
sanchmeister:На более поздних экземплярах видимо сказывается локализация производства
Поговаривают, что коробки начили изготавливать в Китае. Вот и пошел брак.
Пробег 1400 км. Проблем не было.
Пробег 41000км, машине 1год и 2,5мес. Проблем не было, если не считать, что загоралась лампа ЧЕК часто. На сервисе ошибки не обнаружили или может так ответили. Доволен
Пробег 6500. Полёт нормальный...тьфу-тьфу-тьфу, как говорится