клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
какая какая?))))
icq 412234931
milashka: какая какая?))))
да обоссысси пока квасом нажрёсси)))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
да мне мало надо,чтобы нажраццо...вот сейчас после второй поллитры коктейля почти валяюсь...
Не пью уже три недели, подумывать начал об установки по производству молочных коктейлей.
А мне сечас не виртуально, а реально хреново - вчера был на дне рожденья друга
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
а мне было не виртуально фигово в ночь,когда мы с Триадой у меня посидели...
makar-glumakov:Не пью уже три недели, подумывать начал об установки по производству молочных коктейлей.
Купи корову! Заодно и цех удобрений заведешь!
Kia Venga белая!
Lady111: makar-glumakov:Не пью уже три недели, подумывать начал об установки по производству молочных коктейлей. Купи корову! Заодно и цех удобрений заведешь!
а чем он её в Тюмени кормить-то будет? нефтью чтоль? тогда она бензин начнёт давать, антифризом по-лёгкому ходить, а битумом по-тяжёлому))))))) не корова, а золотое дно))))
ну началось)))) Пить кефир, не айс....с водки болит голова...после коньяка тянет к женщинам и приключений хочется . На спирт переползать или гламурный мартини.
А как по поводу "шипящих" напитков: шампанское, шпирт, шамогон?
о да,шамогон
Не..ВиШки...(мышка шушек нашушила..мышка-мышек пригласила..мышки шушки кушать штали..-шубы шрашуше шломали)))
а я вот сейчас из новой доставки в нашем Дзержинске суши заказывала для пробы - ой какие вкусные они оказались...просто супер...молочный коктейль был бы в тему)))
Это уже не в тему))) Не виртуальные слюни у мну...(еще не ужинал)))