KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

"Виртуальный Бар"

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 29 из 86 (Всего 1287 записей) « Первая ... < Предыдущая 27 28 29 30 31 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 286 Ответы | 14 Followers

Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Кириллл...я в смущении...венее уже смеюсь в голос, т.к. понимаю0, что ничего не понимаю...Вот так вечера коротать с двумя дамами...каждая воспринимает слова в свой адресBig Smile

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Если Лари сможет идти после 100гр. то можем пройтись втроем. cs Но она скорее всего откажется меня делить.

-

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Хотя, сейчас просмотрев время сообщения, поняла, что я в полном пролёте...пошла пить Немирофффф и мечтать о новом шильдикеap

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Идите...я предпочитаю оставаться вдвоём с мужчиной...поэтому уж как-нибудь без меня...вдруг зайдёт кто-нибудь и просто со мной поболтает в тишине

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Дамам перед ужином не наливать...напьются и начнут про звезды рассказы требовать.Все бы гулять ..эх и мне тоже малость перед сном дерябну и в лю-лю.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Слава богу, шильдик все же стоит недорого и крепится за счет скотча, не надо к спецам обращаться.

Так что за то, что не сильно попортили авто  - водовки, господа и  дамы, водовки! На закусь могу предложить малосольный огурчик, хотя сам предпочитаю салат из свежих помидор - очень вкусно.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Lari:

Кириллл...я в смущении...венее уже смеюсь в голос, т.к. понимаю0, что ничего не понимаю...Вот так вечера коротать с двумя дамами...каждая воспринимает слова в свой адресBig Smile

Девоньки, вам пора уж разобраться кто с кем.punish

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

да мы еще вчера ночью разобрались...Embarrassed

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Pas:

Девоньки, вам пора уж разобраться кто с кем.punish

Так я не с кемIndifferentSmile

Доброе утро! Кофе чёрный, бутер  с копчёной колбаской и свежую газетку....Посижу, почитаю...nose3

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

доброе утроWinkтоже присоединюсь к распитию кофе))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Новость дня! Одного из пилотов Российской авиакомпании уличили в алкогольном опьянение перед полётом. В его крови обнаружили 0,5 промили алкоголя, что равно бокалу вина или бутылке пива. Меня давно интересовал вопрос, чему равна 0,3 промили, свыше которой лишают прав, все знакомые утверждали, что бутылка пива не покажет свыше 0,3. Вот те на...значит только нулёвка, если ехать в самое ближайшее времяSurprise.... Hmm

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

мне бы вот было интересно сколько покажет после бутылки "Ред'c",там объем то 0,33...и градус меньше чем в обычном пиве...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

....я тоже, пожалуй поддержу безалкогольную тематику горячим сладким чаем

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

сахар это бяка,от него зубки болят,лучше просто травяной чаек,ароматный))без сахара)

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Зубки болят не от сахара, и это уже доказали учёные! Сразу Гурченко вспомнила из "Любовь и голуби"... у неё там всё ядом было...под музыку Маснэ есть тёртую свёклу и рассуждать о возвышенномap

|  |  Íàâåðõ
Страница 29 из 86 (Всего 1287 записей) « Первая ... < Предыдущая 27 28 29 30 31 Следущая > ... Последняя » | RSS