клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Кириллл...я в смущении...венее уже смеюсь в голос, т.к. понимаю0, что ничего не понимаю...Вот так вечера коротать с двумя дамами...каждая воспринимает слова в свой адрес
Если Лари сможет идти после 100гр. то можем пройтись втроем. Но она скорее всего откажется меня делить.
-
Хотя, сейчас просмотрев время сообщения, поняла, что я в полном пролёте...пошла пить Немирофффф и мечтать о новом шильдике
Идите...я предпочитаю оставаться вдвоём с мужчиной...поэтому уж как-нибудь без меня...вдруг зайдёт кто-нибудь и просто со мной поболтает в тишине
Дамам перед ужином не наливать...напьются и начнут про звезды рассказы требовать.Все бы гулять ..эх и мне тоже малость перед сном дерябну и в лю-лю.
Слава богу, шильдик все же стоит недорого и крепится за счет скотча, не надо к спецам обращаться.
Так что за то, что не сильно попортили авто - водовки, господа и дамы, водовки! На закусь могу предложить малосольный огурчик, хотя сам предпочитаю салат из свежих помидор - очень вкусно.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Lari: Кириллл...я в смущении...венее уже смеюсь в голос, т.к. понимаю0, что ничего не понимаю...Вот так вечера коротать с двумя дамами...каждая воспринимает слова в свой адрес
Девоньки, вам пора уж разобраться кто с кем.
да мы еще вчера ночью разобрались...
icq 412234931
Pas: Девоньки, вам пора уж разобраться кто с кем.
Так я не с кем
Доброе утро! Кофе чёрный, бутер с копчёной колбаской и свежую газетку....Посижу, почитаю...
доброе утротоже присоединюсь к распитию кофе))
Новость дня! Одного из пилотов Российской авиакомпании уличили в алкогольном опьянение перед полётом. В его крови обнаружили 0,5 промили алкоголя, что равно бокалу вина или бутылке пива. Меня давно интересовал вопрос, чему равна 0,3 промили, свыше которой лишают прав, все знакомые утверждали, что бутылка пива не покажет свыше 0,3. Вот те на...значит только нулёвка, если ехать в самое ближайшее время....
мне бы вот было интересно сколько покажет после бутылки "Ред'c",там объем то 0,33...и градус меньше чем в обычном пиве...
....я тоже, пожалуй поддержу безалкогольную тематику горячим сладким чаем
из ВАЗОВ в SPECTRA
сахар это бяка,от него зубки болят,лучше просто травяной чаек,ароматный))без сахара)
Зубки болят не от сахара, и это уже доказали учёные! Сразу Гурченко вспомнила из "Любовь и голуби"... у неё там всё ядом было...под музыку Маснэ есть тёртую свёклу и рассуждать о возвышенном