клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Часы приличные. Электронная книга. Банковкая карта с денежкой на личные расходы. Так на вскидку, что в голову пришло
Kia Venga белая!
Спасибо за советы...Наливаю всем собственной настойки...Какие ещё советы дадите?
Банкет заказывай для мальчика здесь!
Lari, пойдем прогуляемся по ночному пляжу, посмотрим на отражение луны в темной воде. Сегодняшний вечер настраивает на романтический лад. Я захвачу с собой бутылочку Бордо
-
KIRR: Lari, пойдем прогуляемся по ночному пляжу, посмотрим на отражение луны в темной воде. Сегодняшний вечер настраивает на романтический лад. Я захвачу с собой бутылочку Бордо
Ой, как жаль, что я не увидела этого предложения вчера...А сегодня можно?
А с кем же я вчера гулял? Ладно сегодня приходи вечером.
KIRR: А с кем же я вчера гулял?
А с кем же я вчера гулял?
Ау!!! Я пошла за бутылочкой вина, красного полусладкого...в вине совсем не асс, буду выбирать по производителю и этикетке, всё-равно-халява кто компанию составит? а то всю бутылку сама осушу...а потом могу слегка побуянить
Можно я себе покрепче чего нибудь налью? Джонни Уокер со льдом.
Да здесь всё можно, денег не берут, только если сам не оставишь! А оставлять в последнее время некому, хозяин видимо улетел на Сейшелы, то есть в РАЙ, лежать на берегу моря под пальмой и пить мартини со льдом, глядя на волны и голубую даль горизонта
А хозяина и не было, тут полное самоуправление.
Где взять подлокотник не знаю!
Женя как задаток за номера получил, так больше не работает в баре.
Вот именно что НЕ получил даже задатка.
ВСЁ, САМОУПРАВЛЕНИЕ!!!
Это значит, что обслуживаем себя сами и убираем за собой тоже сами.
З.Ы.: Пошел организовывать что-нибудь другое...
А кому ж я тогда 100 баксов отдал Ладно вечером приходи.
KIRR: А кому ж я тогда 100 баксов отдал Ладно вечером приходи.
наверно гайцу какому-нибудь взятку дал