клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хочу напиться! Но!!! Не забыться...
С вашего позволения , коньячку ..... ну , за клуб ! .... мням ....
ИМХО
А вот паппараци уже побывали у нас в баре:
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А почему там много незнакомых посетителей? Где родные лица??? Официант, срочно найдите мне спектровода, хоть одного...признак для узнавания-сидит точно не с пивом, а с чем-то более серьёзным...
А вот и я, зашел похмелиться, вчера сына обмывал. Кто присоединится ко мне?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! За сына надо до дна! Официант: нам еще бутылочку мы тут надолго!!!!!!!
За детей! Я со своим бокалом, но чёкнусь обязательно... А можно ещё просьбу ко всем посетителям...хоть "набрудершавт" ни с кем не пила, прошу обращатьсяко мне на "ты"...Ну совсем слух режет это "ВЫ"...Даже на работе только имя слышу...ну можно я ещё в девчонках побуду, пожалуйста...а то совсем себя дамой бальзаковского возраста начинаю здесь ощущать...
Лариса, я с тобой! Давай по нашему, по девчачьи, по 100 грамм красненького!
Kia Venga белая!
Lari: За детей! Я со своим бокалом, но чёкнусь обязательно... А можно ещё просьбу ко всем посетителям...хоть "набрудершавт" ни с кем не пила, прошу обращатьсяко мне на "ты"...Ну совсем слух режет это "ВЫ"...Даже на работе только имя слышу...ну можно я ещё в девчонках побуду, пожалуйста...а то совсем себя дамой бальзаковского возраста начинаю здесь ощущать...
А как же наши ролевые игры? Мы с тобой уже столько бокалов вместе осушили
-
KIRR: За детей! Я со своим бокалом, но чёкнусь обязательно... А можно ещё просьбу ко всем посетителям...хоть "набрудершавт" ни с кем не пила, прошу обращатьсяко мне на "ты"...Ну совсем слух режет это "ВЫ"...Даже на работе только имя слышу...ну можно я ещё в девчонках побуду, пожалуйста...а то совсем себя дамой бальзаковского возраста начинаю здесь ощущать...
Ну с тобой у нас отдельная история...
Верхнее сообщение для KIRR цитата не полностью вошла
Хм, а чё я уже пропустил стока хмельного и все один?
Нароооод, наливай - за детей, родившихся и уже живущих - в них наше счастье -ик!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Я присяду рядышком, можно? Сидя здесь, где слегка расслабиться можно и нужно, возник вопрос. Сыну скоро 16 исполняется, и опять мысли о подарке начинают постоянно бродить в голове. Я хочу услышать советы о подарке...только про мобильник прошу ни слова...
В 16 уже другие подарки дарят Для него будет подарком если родители куда нибудь на всю ночь уйдут из дома.
а ещё какие будут советы?