KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

"Виртуальный Бар"

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 24 из 86 (Всего 1287 записей) « Первая ... < Предыдущая 22 23 24 25 26 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 286 Ответы | 14 Followers

Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Хочу напиться! Но!!! Не забыться...aprussian

|  |  Íàâåðõ
Norh
Top 50 Contributor

Лужква 2006 (HB) СИНИЙ ИНИЙ

С вашего позволения , коньячку .....  ну , за клуб !  .... мням ....  Smile russian

ИМХО

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

А вот паппараци уже побывали у нас в баре:

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

А почему там много незнакомых посетителей? Где родные лица???Surprise Официант, срочно найдите мне спектровода, хоть одногоWink...признак для узнавания-сидит точно не с пивом, а с чем-то более серьёзнымBeer...

|  |  Íàâåðõ
Karleone
Top 150 Contributor

Кемерово 2006, НВ, черный графит

А вот и я, зашел похмелиться, вчера сына обмывал. Кто присоединится ко мне? Beer

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! За сына надо до дна! Официант: нам еще бутылочку мы тут надолго!!!!!!!Smile

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

За детей! Я со своим бокалом, но чёкнусь обязательно...Smile А можно ещё просьбу ко всем посетителям...хоть "набрудершавт" ни с кем не пила, прошу обращатьсяко мне на "ты"...Ну совсем слух режет это "ВЫ"...Даже на работе только имя слышу...ну можно я ещё в девчонках побудуap, пожалуйста...а то совсем себя дамой бальзаковского возраста начинаю здесь ощущать...Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Лариса, я с тобой! Давай по нашему, по девчачьи, по 100 грамм красненького!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Lari:

За детей! Я со своим бокалом, но чёкнусь обязательно...Smile А можно ещё просьбу ко всем посетителям...хоть "набрудершавт" ни с кем не пила, прошу обращатьсяко мне на "ты"...Ну совсем слух режет это "ВЫ"...Даже на работе только имя слышу...ну можно я ещё в девчонках побудуap, пожалуйста...а то совсем себя дамой бальзаковского возраста начинаю здесь ощущать...Embarrassed

А как же наши ролевые игры? Мы с тобой уже столько бокалов вместе осушили Beer

-

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

KIRR:

Ну с тобой у нас отдельная история...Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Верхнее сообщение для KIRRSmile цитата не полностью вошла

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Хм, а чё я уже пропустил стока хмельного и все один?

Нароооод, наливай - за детей, родившихся и уже живущих - в них наше счастье -ик!!!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Я присяду рядышком, можно? Сидя здесь, где слегка расслабиться можно и нужно, возник вопрос. Сыну скоро 16 исполняется, и опять мысли о подарке начинают постоянно бродить в головеbu. Я хочу услышать советы о подаркеEmbarrassed...только про мобильник прошу ни слова...Thank

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

В 16 уже другие подарки дарят Wink Для него будет подарком если родители куда нибудь на всю ночь уйдут из дома.

-

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

SurpriseSurpriseSurprise а ещё какие будут советы?nose3

|  |  Íàâåðõ
Страница 24 из 86 (Всего 1287 записей) « Первая ... < Предыдущая 22 23 24 25 26 Следущая > ... Последняя » | RSS