клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну, слава богу, нашёлся хоть один добрый человек. Кстати, чем это здесь пахнет? хлоркой что-ли какой-то.
spot-svet.ru
Да не хлоркой это. Пацанов предидущих когда вывели и убрать за ними никто не убрал.
Нет,нет...что вы! Всё убрано! И пахнет не хлоркой...но химией точно...А где хозяин бара? Вообще, заведение бесхозным каким-то стало, нехорошо.
Я пришла на обед, где меню?
Пора, пора бизнес в свои руки прибирать. Раз хозяин не следит за ним.
Он наверно ещё один бар решил открыть...А сюда всё же надо бармена и официантку нанять. А то совсем неживой получается, холодным каким-то...
"У нас будет свой бар с блэкджеком и шлюхами" (С)
-
Как это расценивать?
А в этот почему то народу немного ходит, может кому то он кажется слишком рафинированным, а кому то наоборот слишком отстойным. Может нужно приватные комнаты создавать? В Группах, например.
Есть личка - вот тебе и приват-территория
Личка это скорее тет-а-тет а я имел ввиду другое, вспомним наш спор об антиалкогольной компании, может есть смысл сделать группу Только для взрослых и Без цензуры?
Давай, рискнём!
Люблю риск и рисковых женщин
С чего начнём? Если честно, мне грустно покидать стены этого бара, обстановка вполне уютная, много знакомых лиц...Готова была даже на пол ставки устроится официанткой..., только при условии, что за попку ничкто не щиплет и дают хорошие чаевые за улыбку
Ну тогда поиграем в ролевые игры
Это позволительно?