клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ой, а я зашла без оплаты... на счету - ноль, а выпивка халявная...Буду ноги делать...пусть поймают
Милиция!!!!!!!!
Kia Venga белая!
ptica: Володя, дорогой, с днём рожденья! Вот не видно теперь когда у кого ДР, вот и не поздравили тебя вовремя. И вовсе это не бражка! Ну вас, насмешили! Я вообще на кефир перешла, отчаялась в этом супер-пупер-баре, в котором якобы всё что угодно можно найти, отыскать простой обыкновенный непрокисший квас. Вот и пью кефир теперь. Тоже вкусно, холодненький))
Володя, дорогой, с днём рожденья! Вот не видно теперь когда у кого ДР, вот и не поздравили тебя вовремя.
И вовсе это не бражка! Ну вас, насмешили! Я вообще на кефир перешла, отчаялась в этом супер-пупер-баре, в котором якобы всё что угодно можно найти, отыскать простой обыкновенный непрокисший квас. Вот и пью кефир теперь. Тоже вкусно, холодненький))
Спасибо за поздравленье! Кефир в честь моего дня рожденья - соглашусь только потому, что кефир виртуальный, а так - хотя бы бражки чуток, лучше еще чего - нибудь, покрепче, за мое здоровье, а потом: Повторите, пожалуйста! Повторите, пожалуйста! Повторите, пожалуйста! Повторите, пожалуйста! Повторите, пожалуйста!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Лари, расплатитесь бензинчиком: скока выпьете, столько в литрах мы с вашей машинки с бака и сольем. Ага или не ага?
Bons: Лари, расплатитесь бензинчиком: скока выпьете, столько в литрах мы с вашей машинки с бака и сольем. Ага или не ага?
Никаких АГА! Бензин нынче дорогой...Да и пью я крепкие напитки редко. А слить смогёте, лишь сломав лючок! А у меня как ласточка завижжит, матом машинкиным...самим страшно станет!
Круто! Пьет сама, а маторм ругается - машина.
KIRR: Оплачивается входящий трафик, бар то виртуальный, но некоторые пользуются безлимитом и валяются под столом уже который день
Оплачивается входящий трафик, бар то виртуальный, но некоторые пользуются безлимитом и валяются под столом уже который день
Мужчина, это на кого намек?
Pas: Круто! Пьет сама, а маторм ругается - машина.
Ну мат то машинкин- специфический, визгливый такой и без букв...
А спиртное (шампанское) один раз ласточка приняла "на грудь", вернее на колёса, когда обмывалась после покупки...
Pas: Мужчина, это на кого намек?
Voolver где то затерялся. Никто не наступал на пушистый комочек?
-
Этот что ли??? (отщкрябываю что-то волосатое с каблука левой туфельки)
Ой, не смешите...комочек размером так в длину 183 см, ширину не знаю...Лер, я бы упала, тупо запнувшись, наступив на такой "комочек"
А я вот как-то так... не упала. А он прилип.
И что? До сих пор волочёшь за собой? Бедняжка...выковыривай его с каблука.
Ой, а он не отлипает! ПАМАГИТЕ!!!! Может его хлоркой? Или палочкой поковырять? Нет, я лучше туфельку выкину. Жалко конечно, все ж таки Гуччи...
Мне безалкогольный коктейль, пожалуйста... Да, это моя феррари возле входа. Мешает? Возьми ключи, отгони.