клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вчера напился на Др,опохмеляться не буду,а вот молочка с канистры выпью
Опа, очень вовремя сей бар открылся - 21 июля Днюха была! Бармен всем шампанского за мой счет!!!
Приятно посидеть в хорошей компании
Теперь, после шампанского мне водочки, пожалуйста и шашлычку, да, и малосольный огурчик обязательно. Повторите, пожалуйста! Повторите, пожалуйста! Повторите, пожалуйста! Повторите, пожалуйста!
Всем спасибо что пришли, я под стол - отдохнуть.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Братцы, помогите именинника с пола на диванчик переложить, одному не справиться тяжеловат.
Отдыхай Володя, с прошедшим тебя!
Где взять подлокотник не знаю!
Я вот за аспиринчиком сбегала. Проснется, надо ему пососать упса, чтобы голова не болела.
Kia Venga белая!
Lady111: надо ему пососать упса, чтобы голова не болела.
надо ему пососать упса, чтобы голова не болела.
кошмар
Кстати, с животными в бар вход воспрещен!
.......Блин я ж на работе, нельзя ж так громко смешить, тут уже народ на меня косо смотрит.
-
Дык, все на работе!
GeneREA: Lady111: надо ему пососать упса, чтобы голова не болела. кошмар Кстати, с животными в бар вход воспрещен!
Так Валерия из под полы - чисто только для именинника, остальным не только упса но и даже котенка - ни - ни.
GeneREA: Братцы, помогите именинника с пола на диванчик переложить, одному не справиться тяжеловат. Отдыхай Володя, с прошедшим тебя!
Спасибо, кстати, а что потом было, когда я уже "отдыхал"? Танцы до упаду, песни хором?
KIRR: .......Блин я ж на работе, нельзя ж так громко смешить, тут уже народ на меня косо смотрит.
Косо смотрит - это потому, что все трезвые, а ты уже под "газом", хотя от рабочего места ни на шаг не отходил?
Да и кстати, налейте наконец то уже Птице свежего кваса, а то она уже который день бражку квасит и все думает, что это квас кислый.
Хватит! Я Птицу в общество трезвости приглашаю на экскурсию!
Володя, дорогой, с днём рожденья! Вот не видно теперь когда у кого ДР, вот и не поздравили тебя вовремя.
И вовсе это не бражка! Ну вас, насмешили! Я вообще на кефир перешла, отчаялась в этом супер-пупер-баре, в котором якобы всё что угодно можно найти, отыскать простой обыкновенный непрокисший квас. Вот и пью кефир теперь. Тоже вкусно, холодненький))
А можно вопрос про самообслуживание? Это как? Подходишь к барной стойке, там всё стоит в полном твоём распоряжении? Наливаешь, например текилу, денежку кладёшь и за столик? Так бар, думаю скоро закроется...я ж могу и забыть расплатиться, и подойти не одни раз...или у вас всё на камеру фиксируется?
Оплачивается входящий трафик, бар то виртуальный, но некоторые пользуются безлимитом и валяются под столом уже который день