клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Как в середине80-х, самогонка на патоке есть? Ностальгия.......
мухаморы уже не вкалывают что нибудь поядреней чтоб пробило
Аммиачный раствор пентогидроперидола с аминопропиленом и тетрабутанодиеном. Продирает до костей! Будешь пить? Подгузники - свои.
дайка на пробу рискнем. вдруг тоже не берет
Не знаю кто как, а мы с Алексом по кальянчику египетскому с их же табачком NAKLA, да маленько марихуаны туда и видим мы теперь весь этот бар как бы сверху и на душе легко и радостно!
Итак дамы и господа! Уже глубокое утро, я предлагаю всем прийти в себя и немного взбодриться, отойти от вчерашних формальдегидов, мухоморов, несвежих квасков и др.
Выпейте чего-нибудь здоровенького, ну в смысле полезного, а то печень думаю устала больше всех! А ведь сегодня ей придется поработать в усиленном режиме, пятница ведь.....
(Если бы у печени были руки, то она в пятницу задушила горло)
Ну вы и набрались пацаны!
Вы, как хотите, можете кальяны с мухоморами курить или еще какую гадость, а я посижу в курилке, развалившись в кресле с хорошей манильской сигарой и бокалом мартеля.
Где взять подлокотник не знаю!
Эх, хорошо!
Не шумите, имею право. Дочке подарок на первый юбилей купил, теперь расслабляюсь.
Beezon: Не знаю кто как, а мы с Алексом по кальянчику египетскому с их же табачком NAKLA, да маленько марихуаны туда и видим мы теперь весь этот бар как бы сверху и на душе легко и радостно!
А ? что? где я? а это бар! Фух отпустило, Beezon респект табак был отличный
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Aleks74:А ? что? где я? а это бар! Фух отпустило, Beezon респект табак был отличный
Алекс +100! Нет, печень не при чем, с мозгами что-то.
Вам хорошо.... А я на работе...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А я и здесь и как бы на работе
-
Ребята нужна помощь завезли фуру свежайшего пива надо разгрузить
кто помогает кега в подарок сортов много на любой вкус
А зачем разгружать, ай да на свежий воздух! Солнце светит, девушки в купальниках, море вокруг, пиво внутри.