KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

"Виртуальный Бар"

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 86 (Всего 1287 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 286 Ответы | 14 Followers

Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

А шашлык имеется? Не из баранины?

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Черт меня дернул этого лобстера взять, гурман хренов. Никакого удовольствия, сижу теперь весь изсвинячившись в лобстере с щипцами а-ля инструмент палачей инквизиции. Лучше бы под фрукты Хереса откушал, приятно, полезно и питательно. Хоть бы инструкцию по эксплуатации приложили к нему. Не, на блюде, конечно, выглядел он красиво, но есть его - увольте.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

О, эти лягушачьи ляпки, о деликатес.Вот сижу и представляю себе : Франция , Париж, окресности , округи, болота. ловцы, лягушки, жабыSurprise фу какая гадость

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Приятная новость для посетителей!

Все негативные последствия алкоголя употребленного здесь снимаются при покидании данного бара!

Можно смело управлять автомобилями и механизмами, тут разрешается употреблять алкоголь кормящим и беременным женщинам.

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Подходим остаканиваться. Портвешок дешевый есть, беспошлинно ввезен. Закусь кошерная. В оди руки - одна порция.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Кто за собой посуду не убрал и кильку потрошеную на газете на столе оставил? Уважайте других товарищи! После вас тут другие стресс снимать и удовольствие получать.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Захожу второй день, квас опять прокисший, на газете килька и уже какое-то нетрезвое тело валяется под стойкой. Не бар, а вертеп какой-то! Надо на вас санэпидемстанцию и пожарников наслать. И налоговую, кстати, тоже. И ещё очень подозрительная дверца там в дальнем углу, у вас там что за этой дверцей? Подпольная рулетка или наркотики продают? Признавайтесь лучше по-хорошему.

|  |  Íàâåðõ
Voolver
Не Оцениваемые

Москва kia spectra 2007 г.в. Чёрный жемчуг

хочу и валяюсь я же сабака!!!! водки ещё!!!

Пришёл, Увидел, Победил!!!!

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

ptica:

Захожу второй день, квас опять прокисший, на газете килька и уже какое-то нетрезвое тело валяется под стойкой. Не бар, а вертеп какой-то! Надо на вас санэпидемстанцию и пожарников наслать. И налоговую, кстати, тоже. И ещё очень подозрительная дверца там в дальнем углу, у вас там что за этой дверцей? Подпольная рулетка или наркотики продают? Признавайтесь лучше по-хорошему.

Так читать нужно что на бочке написано. На той где написано "Квас свежий" - свежий квас, а на той где "Прокисший квас" - соответственно, прокисший. Сказано же, есть все, кому, что нравится. А за дверкой курительная комната.

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

А в курительной комнате тоже есть все?

-

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

KIRR:

А в курительной комнате тоже есть все?

из табачных изделий есть все, из того что курят окромя табаку ничего.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

помойму тут всех пора в платату №6 переносить...

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

user13:

Тебя, товарищ, все не отпускает, добавь соточку.

-

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

user13:

санитары по вызову для особо буйных тут тоже имеются, т.ч. товарищ не мешайте людям культурно отдыхать

|  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

Самара-городок НD Золотисто-бежевый 29.12.2007г.

кто санитаров вызывал кого грузим .хотя подождите пусть побуянит  я смотрю ассортимент прибавился. щас мы с напарником по поллитры уговорим и как милинького за ручки и куда следует

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 86 (Всего 1287 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS