клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А шашлык имеется? Не из баранины?
Черт меня дернул этого лобстера взять, гурман хренов. Никакого удовольствия, сижу теперь весь изсвинячившись в лобстере с щипцами а-ля инструмент палачей инквизиции. Лучше бы под фрукты Хереса откушал, приятно, полезно и питательно. Хоть бы инструкцию по эксплуатации приложили к нему. Не, на блюде, конечно, выглядел он красиво, но есть его - увольте.
Где взять подлокотник не знаю!
О, эти лягушачьи ляпки, о деликатес.Вот сижу и представляю себе : Франция , Париж, окресности , округи, болота. ловцы, лягушки, жабы фу какая гадость
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Приятная новость для посетителей!
Все негативные последствия алкоголя употребленного здесь снимаются при покидании данного бара!
Можно смело управлять автомобилями и механизмами, тут разрешается употреблять алкоголь кормящим и беременным женщинам.
Подходим остаканиваться. Портвешок дешевый есть, беспошлинно ввезен. Закусь кошерная. В оди руки - одна порция.
Кто за собой посуду не убрал и кильку потрошеную на газете на столе оставил? Уважайте других товарищи! После вас тут другие стресс снимать и удовольствие получать.
Захожу второй день, квас опять прокисший, на газете килька и уже какое-то нетрезвое тело валяется под стойкой. Не бар, а вертеп какой-то! Надо на вас санэпидемстанцию и пожарников наслать. И налоговую, кстати, тоже. И ещё очень подозрительная дверца там в дальнем углу, у вас там что за этой дверцей? Подпольная рулетка или наркотики продают? Признавайтесь лучше по-хорошему.
хочу и валяюсь я же сабака!!!! водки ещё!!!
Пришёл, Увидел, Победил!!!!
ptica: Захожу второй день, квас опять прокисший, на газете килька и уже какое-то нетрезвое тело валяется под стойкой. Не бар, а вертеп какой-то! Надо на вас санэпидемстанцию и пожарников наслать. И налоговую, кстати, тоже. И ещё очень подозрительная дверца там в дальнем углу, у вас там что за этой дверцей? Подпольная рулетка или наркотики продают? Признавайтесь лучше по-хорошему.
Так читать нужно что на бочке написано. На той где написано "Квас свежий" - свежий квас, а на той где "Прокисший квас" - соответственно, прокисший. Сказано же, есть все, кому, что нравится. А за дверкой курительная комната.
А в курительной комнате тоже есть все?
-
KIRR: А в курительной комнате тоже есть все?
из табачных изделий есть все, из того что курят окромя табаку ничего.
помойму тут всех пора в платату №6 переносить...
у меня как обычно, все отлично
user13: помойму тут всех пора в платату №6 переносить...
Тебя, товарищ, все не отпускает, добавь соточку.
санитары по вызову для особо буйных тут тоже имеются, т.ч. товарищ не мешайте людям культурно отдыхать
кто санитаров вызывал кого грузим .хотя подождите пусть побуянит я смотрю ассортимент прибавился. щас мы с напарником по поллитры уговорим и как милинького за ручки и куда следует