клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Водочка - это неплохо, когда за руль не надо.
Мне пришлось пивком ограничиться, т.к. с работы на машине ехать, и то только одной кружкой светлого легкого, а иначе не выветрится к сроку.
Где взять подлокотник не знаю!
Для непьющих тоже есть напитки.
Присаживайтесь ко мне, я как раз себе кофейку из смеси молотой колумбийской арабики и бразильской рабусты сварил.
Ну а нам то и не надо ехать. Мы можем позволить чуток посидеть! (Но не долго).
Кто со мной нальет- лизнёт- выпьет- куснет?
Kia Venga белая!
Позвольте угостить Мартини со льдом?
-
не я лучше отопью пивка можно мне холодненького TUBORG GOLD
KIRR: Позвольте угостить Мартини со льдом?
Я ж просила налить, лизнуть, выпить, укусить! Текилу мне!!! С солью и лаймом!! Хотя, Мартини тоже пойдет. Но потом Текилу!
Дайте водки в граненом без закуски!!!!
Пришёл, Увидел, Победил!!!!
чортичо! Это как виртуальный секс. Что люди находят в таких постах - понять не могу!!!
у меня как обычно, все отлично
Пельмешки, пельмешки горяченькие , самолетные пельмешки пол часа сидел за баром и лепил. лепил
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Одну порцию, со сметаной!
А сметана с текилой как?
Извините сметана кончилась подвезем только завтра
а текиллы пожалуйста еще много
Слыш, эта! А ничо што я в шляпе? Иностранцев абслуживаим? Спикин Франсе? Гебен зи мир битте цвай дупель! И агурец! Туда подай, к столику. ЧИЛАВЕК!!! ВОТКИ!!!
Взрыв от открывающейся бутылки шампанского, свист от сабли и звон разбитой бутылки вина, что то льется в бокал Тост: К нам приехал, к нам вернулся дядя Бонс дорогой!