клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я сегодня двух видел. Они, как это сказать, выпарковывались. Посмеялся ат душы! Круто спектакль! Пасибки вам, дамочки - без вас жисть была бы скучна! Гы гы!
О, а какие бывают мужчины смешные на дороге - Вы не представляете! Порассказать, так Вы от смеха лопнете. Только это меня и останавливает. Жену Вашу жалко, ей же Вас заштопывать придётся
ptica:какие бывают мужчины
вот всегда - наобвиняют, а ничего конкретного и фактного написать не могут!
у меня как обычно, все отлично
Да вот только что. Забираю детей из сада, дорога идет между домами. Дорога узкая, припаркованные машины стоят наполовину на обочине, чтобы не мешать проезду. И только одна машина, Спектра между прочим, стоит сикося накося. С той стороны народ материться и сдает задом и я поехала в объезд через другой двор. И водитель этой машины муЗчина! Так бы и блондинка не припарковалась, как он. Где-то минут через 20 я эту машину с водилой у магазина видела. Только не говорите, что он на секундочку забегал домой. Пока я там объездами ямами куролесила, времени прошло более чем достаточно, чтобы даже на пятый этаж сбегать и вернуться.
А вчера муЗчина ехавший в правом ряду, надумал шарахнуться влево от затормозившей перед ним шестерки. А в левом ряду почти вровень с ним ехала я, и на этот маневр просигналила, чтобы смотрел куда шарахается, за что получила такой поток выражений.....
Kia Venga белая!
ясное дело, что мужчина попросил женщину машину припарковать, пока он за цветами бегал! И вот результат!
я чего то мужикоф вообще не вижу последнее время...п..болы одни, за рулем тем более, хуже баб
О! Сколько экспрессии, какой живой русский язык.
Намано, намано! Так их! Что б не расслаблялись!
Вчера вечером в городе насчитала 5 аварий, сплошные парные "поцелуйчики", так-ничего серьёзного у всех, НО! Водители во всех случаях-мужчины!
Вот и делайте вывод, какие мы... - женщины за рулём!
Lari: Вчера вечером в городе насчитала 5 аварий, сплошные парные "поцелуйчики", так-ничего серьёзного у всех, НО! Водители во всех случаях-мужчины! Вот и делайте вывод, какие мы... - женщины за рулём!
А это и не секрет, что аварий случается больше у муЗчин!
И чего ВЫ дефчёнки так распалились! Нам же надо пообсуждать!
И вообще у нас есть две основные темы: женщины и политика. В любом разговоре, если начинаешь с политики заканчиваешь женщинами, если с женщин то заканчиваешь политикой. И не важно, что между ними.
Вот-вот! Правильно! И в политику их нельзя пускать! Вон сколько Маргарет наворотила: до сих пор мы у них враг номер один. А эта, я не боюсь этого слова, Кандолиза. Фактически привела Америку к кризису! А остальные? Эх, да чо говорить то? Кирхен, Китчен, Киндер. И фсё! И ни ногой за порог. Неча им в миру делать. Пусть дома сидят да про тетю Марию с дядей Педрой смотрят!
а эта - украинская коса Тымошэнко - это ж кошмар! Шо с незалежной делает!
Зато Валентина Ивановна лучше всех!
-
это да! где залезешь, там и слезешь!
miy: И чего ВЫ дефчёнки так распалились! Нам же надо пообсуждать!И вообще у нас есть две основные темы: женщины и политика. В любом разговоре, если начинаешь с политики заканчиваешь женщинами, если с женщин то заканчиваешь политикой. И не важно,что между ними.
А в промежутке секас....