KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Типы женщин за рулём

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 44 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 43 Ответы | 4 Followers

Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Я сегодня двух видел. Они, как это сказать, выпарковывались. Посмеялся ат душы!  Круто спектакль! Пасибки вам, дамочки - без вас жисть была бы скучна! Гы гы!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

О, а какие бывают мужчины смешные на дороге - Вы не представляете! Порассказать, так Вы от смеха лопнете. Только это меня и останавливает. Жену Вашу жалко, ей же Вас заштопывать придётсяcrazy

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

ptica:
какие бывают мужчины

вот всегда - наобвиняют, а ничего конкретного и фактного написать не могут!

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Да вот только что. Забираю детей из сада, дорога идет между домами. Дорога узкая, припаркованные машины стоят наполовину на обочине, чтобы не мешать проезду.  И только одна машина, Спектра между прочим,  стоит сикося накося. С той стороны народ материться и сдает задом и я поехала в объезд через другой двор.   И водитель этой машины муЗчина! Так бы и блондинка не припарковалась, как он. Где-то минут через 20 я эту машину с водилой у магазина видела. Только не говорите, что он на секундочку забегал домой. Пока я там объездами ямами куролесила, времени прошло более чем достаточно, чтобы даже на пятый этаж сбегать и вернуться.

А вчера муЗчина ехавший в правом ряду, надумал шарахнуться влево от затормозившей перед  ним шестерки. А в левом ряду почти вровень с ним ехала я, и на этот маневр просигналила, чтобы смотрел куда шарахается, за что получила такой поток выражений.....

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

ясное дело, что мужчина попросил женщину машину припарковать, пока он за цветами бегал! И вот результат!

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

я чего то мужикоф вообще не вижу последнее время...п..болы одни, за рулем тем более, хуже баб

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

О! Сколько экспрессии, какой живой русский язык. Surprise

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Намано, намано! Так их! Что б не расслаблялись!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Вчера вечером в городе насчитала 5 аварий, сплошные парные "поцелуйчики", так-ничего серьёзного у всех, НО! Водители во всех случаях-мужчины!

Вот и делайте вывод, какие мы... - женщины за рулём!Stick out tongue

|  |  Íàâåðõ
miy
Top 500 Contributor

Москва 2006, HD, серебро, была

Lari:

Вчера вечером в городе насчитала 5 аварий, сплошные парные "поцелуйчики", так-ничего серьёзного у всех, НО! Водители во всех случаях-мужчины!

Вот и делайте вывод, какие мы... - женщины за рулём!Stick out tongue

А это и не секрет, что аварий случается больше у муЗчин!Stick out tongue

И чего ВЫ дефчёнки так распалились! Нам же надо пообсуждать!Wink

И вообще у нас есть две основные темы: женщины и политика. В любом разговоре, если начинаешь с политики заканчиваешь женщинами, если с женщин то заканчиваешь политикой. И не важно, что между ними.Beer

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Вот-вот! Правильно! И в политику их нельзя пускать! Вон сколько Маргарет наворотила: до сих пор мы у них враг номер один. А эта, я не боюсь этого слова, Кандолиза. Фактически привела Америку к кризису! А остальные? Эх, да чо говорить то? Кирхен, Китчен, Киндер. И фсё!  И ни ногой за порог.  Неча им в миру делать. Пусть дома сидят да про тетю Марию с дядей Педрой смотрят!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

а эта - украинская коса Тымошэнко - это ж кошмар! Шо с незалежной делает!

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Зато Валентина Ивановна лучше всех!

-

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

это да! где залезешь, там и слезешь! Broken Heart

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

miy:
И чего ВЫ дефчёнки так распалились! Нам же надо пообсуждать!WinkИ вообще у нас есть две основные темы: женщины и политика. В любом разговоре, если начинаешь с политики заканчиваешь женщинами, если с женщин то заканчиваешь политикой. И не важно,что между ними.Beer

А в промежутке секас....

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 44 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS