клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Правительство все-таки хочет сделать ЭТО!!! Дороги по желанию чиновников будут Платные!!!
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/388138/cat/86
Kia Venga белая!
Хорошо в комментариях написал koda: Тааак, одну беду сделают платной..., очередь за второй... Ждём-с! ;)
А вообще надо начинать учится переставать считать деньги, а только зарабатывать их и тратить (как это делает Денис kdvas)
Krusty:А вообще надо начинать учится переставать считать деньги, а только зарабатывать их и тратить (как это делает Денис kdvas)
А вообще, я к таким новостям отношусь тока положительна... платная альтернатива это впервую очирить альтернатива... А устраиваит ана вас или нет. .. это второй вапрос.. Я например с удавольствием заплачу палтиник штоп пралитеть с ветерком а не париццо в пробках...
ничего страшного тут нету, вы еще не привыкли что за все надо платить? правда не уверена что от пробок это спасет
Asya: ничего страшного тут нету, вы еще не привыкли что за все надо платить? правда не уверена что от пробок это спасет
сагласен што не факт што это панацея.. но это как миниум альтернатива. Хуже фсиво, когда альтернативы нет...
На всякий случай: за дороги исправно плачу по итогам года. Как и мы все. Не забывеем про налог на владельца транспортного средства.
Krusty: На всякий случай: за дороги исправно плачу по итогам года. Как и мы все. Не забывеем про налог на владельца транспортного средства.
это же "бесплатная" оплата.. бюджетная.. не нада с коммерцией путать...
kdvas: это же "бесплатная" оплата.. бюджетная.. не нада с коммерцией путать...
Дык это чиновникам надо было обьяснить когда они при попытках внести изменения (читай перенаправить, изменить потоки) "выть" начинали и сильно нервничать... глядишь нервы целей были И ещё, можно примерно подсчитать, или найти в инете сумму этой "бесплатной" оплаты. Боюсь, что вкусная сумма такая получается
Я по статье так поняла, что платные дороги будут не всегда альтернативой бесплатным, и что не исключено, что даже единственная бесплатная дорога может стать платной. Вот это меня и озадачивает. Платить надо за все. С этим не поспорю, но транспортный налог мы платим все и исправно, также как и подоходный. А многие ли из нас что-то взамен получают от государства???
Боюсь, как бы не получилось так, что будем ездить по тем же дорогам, но уже за деньги.
spot-svet.ru
Ага, вот это самое страшное. Нас снова имеют и хотят иметь дальше.
acoustik: Боюсь, как бы не получилось так, что будем ездить по тем же дорогам, но уже за деньги.
...в таком контексте это действительна вазмутительна...
Я бы очень хотела, чтобы параллельно нынешним появились новые дороги, платные - хорошие и пустые. Но только так, чтобы мне было доступны по ценам. А чтобы за нынешние платить - очень не хочу.
Какие-то у меня реакции примитивные
Где-то уже была похожая тема, что-то не нашел, там еще описывался участок федеральной трассы М-4, в Липецкой губернии. По началу (в конце 80-х) там еще нормальный асфальт был. Теперь неизвестно за что платишь двадцатку чтобы проехать 17 км. Ремонт давно необходим, но все глухо. В Воронежской области было два платных моста, но когда они себя окупили, так турникеты сняли.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Lady111: Ага, вот это самое страшное. Нас снова имеют и хотят иметь дальше.
+1 хотя это не самое страшное...и толи ещё будет...