KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Караул! Сташное станет явью!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 28 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 27 Ответы | 3 Followers

Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!
Валерия Написано: 21-07-2009 20:26 | PostID= 142 833

Правительство все-таки хочет сделать ЭТО!!! Дороги по желанию чиновников будут Платные!!!

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/388138/cat/86

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Krusty
Не Оцениваемые

Москва 2008 (МКПП, ABS, беж.)

Хорошо в комментариях написал koda: Тааак, одну беду сделают платной..., очередь за второй... Ждём-с! ;) Smile

А вообще надо начинать учится переставать считать деньги, а только зарабатывать их и тратить (как это делает Денис kdvas) Smile

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Krusty:
А вообще надо начинать учится переставать считать деньги, а только зарабатывать их и тратить (как это делает Денис kdvas) Smile

Cool

А вообще, я к таким новостям отношусь тока положительна... платная альтернатива это впервую очирить альтернатива... А устраиваит ана вас или нет. .. это второй вапрос.. Я например с удавольствием заплачу палтиник штоп пралитеть с ветерком а не париццо в пробках...

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

ничего страшного тут нету, вы еще не привыкли что за все надо платить? правда не уверена что от пробок это спасет

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Asya:

ничего страшного тут нету, вы еще не привыкли что за все надо платить? правда не уверена что от пробок это спасет

сагласен што не факт што это панацея.. но это как миниум альтернатива. Хуже фсиво, когда альтернативы нет...

|  |  Íàâåðõ
Krusty
Не Оцениваемые

На всякий случай: за дороги исправно плачу по итогам года. Как и мы все. Не забывеем про налог на владельца транспортного средства.

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Krusty:

На всякий случай: за дороги исправно плачу по итогам года. Как и мы все. Не забывеем про налог на владельца транспортного средства.

это же "бесплатная" оплата.. бюджетная.. не нада с коммерцией путать...

|  |  Íàâåðõ
Krusty
Не Оцениваемые

kdvas:

это же "бесплатная" оплата.. бюджетная.. не нада с коммерцией путать...

Дык это чиновникам надо было обьяснить когда они при попытках внести изменения (читай перенаправить, изменить потоки) "выть" начинали и сильно нервничать... глядишь нервы целей были Smile И ещё, можно примерно подсчитать, или найти в инете сумму этой "бесплатной" оплаты. Боюсь, что вкусная сумма такая получается Smile

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Я по статье так поняла, что платные дороги   будут не всегда альтернативой бесплатным, и что не исключено, что даже единственная бесплатная дорога может стать платной. Вот это меня и озадачивает. Платить надо за все. С этим не поспорю, но транспортный налог мы платим все и исправно, также как и подоходный. А многие ли из нас что-то взамен получают от государства???

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Боюсь, как бы не получилось так, что будем ездить по тем же дорогам, но уже за деньги.Hmm

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Ага, вот это самое страшное. Нас снова имеют и хотят иметь дальше.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

acoustik:

Боюсь, как бы не получилось так, что будем ездить по тем же дорогам, но уже за деньги.Hmm

...в таком контексте это действительна вазмутительна...

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Я бы очень хотела, чтобы параллельно нынешним появились новые дороги, платные - хорошие и пустые. Но только так, чтобы мне было доступны по ценам. А чтобы за нынешние платить - очень не хочу.

Какие-то у меня реакции примитивныеap

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Где-то уже была похожая тема, что-то не нашел, там еще описывался участок федеральной трассы М-4, в Липецкой губернии. По началу (в конце 80-х) там еще нормальный асфальт был. Теперь неизвестно за что платишь двадцатку чтобы проехать 17 км. Ремонт давно необходим, но все глухо. В Воронежской области было два платных моста, но когда они себя окупили, так турникеты сняли.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
ilyas
Top 100 Contributor

samara 2008 HB тёмно-синий 925

Lady111:

Ага, вот это самое страшное. Нас снова имеют и хотят иметь дальше.

+1qq хотя это не самое страшное...и толи ещё будет...

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 28 записей) 1 2 Следущая > | RSS