клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
хоть я и отписывался 7 числа, поставил я эти приблуды 2-го. покатаюсь ишшо с недельку, погляжу. может быть диоды поплавились от того, что на ближнем свете лампы накаливания стоят?. температура-то ёкалэмэнэ.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Александр и samiD
Все зависит от того, как располагаются по отношению к друг другу ближний и габариты. У меня на моей спектре стоят эти габариты со времени создания этой темы, и все до единого кристаллы горят....
По поводу лент - есть 2 способа: вскрывая и НЕ вскрывая фару. Посокльку отлеплять заводской герметик мне совсем лень, то буду делать, не трогая саму фару....
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
расскажи как
расскажу обязательно, но не сейчас)))
Кстати, я себе сам сделал габариты, смотрите по ссылке внизу
Поставил 9 кристаллов(SHO-Me) в габариты.Результатом доволен. Теперь задумался над ПТФ
miliy: Теперь задумался над ПТФ
Теперь задумался над ПТФ
Сейчас тружусь над созданием таких... в магазине точно похожего не купишь))
ignis: miliy: Теперь задумался над ПТФ Сейчас тружусь над созданием таких... в магазине точно похожего не купишь))
Не забудь поделиться результатом Заказами закидаем
Нарыл интересную статейку Очень доступно осветодиодах в автомобиле
miliy: Не забудь поделиться результатом Заказами закидаем Нарыл интересную статейку Очень доступно осветодиодах в автомобиле
Результат я всегда тут вывешиваю) Заказы делаю любые, что в моих силах. Подробности на моем сайте)
А про статью - я тебе сам все доступнее расскажу) про любые леды
Вот первое фото моих будущих Птф....
Сравнение с альфа25.
Sho-me - 50 Люмен (слева)
Моя - 175 Люмен. Цвет белый, просто от линолиума фотик так отобразил(
Поставил диоды на 13 кристалликов.... Смотрится отлично, но диод немного болтается... Вопрос: так и должно быть?
как болтается? сам диод или патрон в дырке? диод по определению болтаться не должен, а если болтается патрон, то мотни несколько витков изоленты и будет тебе счастье.
вот такой я себе свет замутил + накладки на зеркала с повторителями поворотов
technokiller:накладки на зеркала с повторителями поворотов
А вот с этого момента поподробнее: фото, где купил, цена и т. д.
на фото их и так видно. пластик, покрытие типа хром, клеится на двусторонний скотч. заказывал я их ещё в апреле, ждал 3 месяца. накладки именно под нашу машину. стоили они тогда 1,5т.р. меня Влад(acoustik) спрашивал про них. так та контора уже тюнинговыми допами не занимается, посоветовали обращаться к официалам и предупредили, что подобного рода девайс будет стоить около 2,5 косарей. я ради интереса покопался в экзисте, ничего подобного почему-то не нашёл. может быть "на потоке" этого нет, а на заказ смастырят? а так приблуда очень даже ничего, только вот ставить геморно, зеркала разбирать надо и вскрывать обшивку дверей и накладки порогов с нижней боковой облицовко чтобы к штатной проводке присосаться