клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Asya:у меня вообще вся машина царапанная, это видно пока новая, жалко что ли, у меня правда страховки нет, а так по ней меняли все, а так купила краску и сама покрасила, почти не видно ну или как вариант вообще не смотреть
У меня тоже никагда небыло страховки.. я просто подкопил таких вот потертастей покругу машины а патом пошел и сделал кузавной ремонт..
kdvas: Retep:Ну это на Вас сэкономили, нормальный мстер никогда не будет красить бампер не снимая его. Бампер снимается полностья, очищается от грязи и красится. ... в таком случае это скорее Вас развели... есть такое понятие - локальный ремонт, когда красиццо не вся деталь, а лишь поврежденный участок + небольшая площадь для совмещения цвета..(тачнее - оттенка...)..
Retep:Ну это на Вас сэкономили, нормальный мстер никогда не будет красить бампер не снимая его. Бампер снимается полностья, очищается от грязи и красится.
... в таком случае это скорее Вас развели... есть такое понятие - локальный ремонт, когда красиццо не вся деталь, а лишь поврежденный участок + небольшая площадь для совмещения цвета..(тачнее - оттенка...)..
У меня не было таких проблем, я не подкрашивал свои машину никогда, т.к. никогда не попадал в ДТП. Хотя сменил уже три автомобиля. Локальный ремонт, я с Вами согласен есть такое, но только не с пластиковым бампером.
Retep:У меня не было таких проблем, я не подкрашивал свои машину никогда, т.к. никогда не попадал в ДТП. Хотя сменил уже три автомобиля. Локальный ремонт, я с Вами согласен есть такое, но только не с пластиковым бампером.
и машины всегда в гараже... выкатываешь только чтобы помыть...
Kia Venga белая!
Retep:но только не с пластиковым бампером.
Позвольте с вами не согласиццо...
Lady111: Retep:У меня не было таких проблем, я не подкрашивал свои машину никогда, т.к. никогда не попадал в ДТП. Хотя сменил уже три автомобиля. Локальный ремонт, я с Вами согласен есть такое, но только не с пластиковым бампером. и машины всегда в гараже... выкатываешь только чтобы помыть...
Да, моя машина ночями стоит в гараже, я в состоянии себе купить гараж. Я работаю оценщиком, и я много наматываю за день. А проблем не было по тому, что я смотрю куда еду и паркуюсь, а не лечу в выпученными шарами по дороге.
kdvas: Retep:но только не с пластиковым бампером. Позвольте с вами не согласиццо...
Я не буду с Вами спорить, я не против того что-бы подкрашивать заплатками. У нас в ГК тоже есть мастера, они тоже красят заплатками. Поэтому, каждый для себя выбирает сам как ремонтировать и красить свою машину.
Retep:я не против того что-бы подкрашивать заплатками
Локальный ремонт - это результат прогресса технологии... а не слеццтвие экономии... А машину можно пацарапать неабизатильна если литеть с выпучинными глазами.. можно сделать это по неопытности... Не все вить садяццо за руль сразу ассами вождения..
kdvas: Retep:я не против того что-бы подкрашивать заплаткамиЛокальный ремонт - это результат прогресса технологии... а не слеццтвие экономии... А машину можно пацарапать неабизатильна если литеть с выпучинными глазами.. можно сделать это по неопытности... Не все вить садяццо за руль сразу ассами вождения..
А можно оказаться просто не в том месте и в то время.
Lady111:А можно оказаться просто не в том месте и в то время.
...есть и такой вариант...)))
Lady111: А можно оказаться просто не в том месте и в то время.
Согласен, значить мне просто везет. Я еще ни разу не оказывался "не в том месте и в то время".
Retep:Согласен, значить мне просто везет. Я еще ни разу не оказывался "не в том месте и в то время".
..а Вы где живете если не секрет??
kdvas: Retep:Согласен, значить мне просто везет. Я еще ни разу не оказывался "не в том месте и в то время". ..а Вы где живете если не секрет??
Нет, не секрет. Я живу в городе Таганрог. Знаете где находится?
Retep: Lady111: А можно оказаться просто не в том месте и в то время.Согласен, значить мне просто везет. Я еще ни разу не оказывался "не в том месте и в то время".
Сплюнь!
Retep: kdvas: Retep:Согласен, значить мне просто везет. Я еще ни разу не оказывался "не в том месте и в то время". ..а Вы где живете если не секрет?? Нет, не секрет. Я живу в городе Таганрог. Знаете где находится?
Конечно, Нашу Рашу все смотрели, а ты б подписал в профиле город, машинку... Вот человек рядом с Тагазом живет, а купил Спектру
-
Retep:Нет, не секрет. Я живу в городе Таганрог. Знаете где находится?
... слабо прицтавляю... а спросил патаму што мне паказалось странным што вас все неприятнасти на дарогах так прям избигают... либо вы приражденный асс либо живете гденить в гадюкино... где машин 4 штуки на улицу а паркаваццо приходиццо в чистом поле...)))
(сказано без зла, без обид )